57 猫咪和汤 的评价

2025/8/31
可玩性运营服务画面音乐
Vivo Pad5 Pro
开服玩家但是中间事情忙退游过几个月。游戏时长不做参考,因为我最开始是在应用商店预约下载的,这个时长是新设备用tap下载之后发现不是之前玩的账号就退了,那些没有点亮的猫猫一直在想着什么时候复刻可以集齐。
大家争议很多的广告问题,因为每个人的想法不同我也只是基于我自己实际情况做阐述。免广我是前几天才下定决心氪的,不是因为妥协只是为了自己能够一劳永逸(其实也有98太多感觉一下子氪了有点肉疼,刚好意外得财就氪了)也看得出来其他自动档我也是氪了的,因为就是懒得点来点去喜欢直接放着挂机当白噪音。我也说了我去年国服上线就开始玩了到现在才氪免广,中间为了游戏顺利肯定也是下功夫的。有抵触情绪也很正常,但是我认为游戏本身没有存在特别严重的逼氪这种,我可以选择不看广告的选项,而且每个月的活动商店会有3张24h免广,我回游的时候也有七天签到送免广券,我经常就拿来卡bug当两天来用。不看广告只是保持正常的资源获取,想要资源获取得比别人快肯定是要付出一些的呀,这个游戏本来就是轻松休闲类型的,萝卜青菜各有所爱,没氪的还要骂那些氪金党我是真的有点看不懂。纯粹喜欢游戏为了游戏氪金的人也要被说成溺爱游戏机制被游戏机制调教成功
感觉部分玩家可能对于广告的抵触情绪在于一个游戏就应该为爱发电纯粹做一个休闲利民的游戏(?)叽叽呱呱我也不知道自己在说什么,我自己认为猫汤已经比其他广告类游戏好很多,至少不会平白无故弹窗商品广告突然煞风景。好像本来想说好多的,但是忘记了。就祝大家生活愉快叭
1.限定能不能多出现一些,至少是不要重类型纪念品太多,这个月就差一个社交类纪念品最后一个元素的1/10
2.小奶猫旅行的地点图片解锁后能够有纯地点图片的展示,每个地点参差不齐不同动作,我想要单纯的地点图鉴