神里大头 超市经理模拟器 的评价

2025/9/1
可玩性画面音乐
不推荐
Huawei MatePad Air
1.广告能不能少一点呀?理解能赚钱的想法,但是广告实在太多太多了,就算不主动点击也会跳出来。我可以通过看广告去获得钻石金币,但是我不能什么也没干,甚至在那站着,等客户等货的时候,你就突然给我跳出来个广告。
2.建议摆放货架之类的家具的时候可以设置网格,不然货架对不上看着实在难受。
3.晚上的时候外面的商场黑乎乎的,拿货一点看不清。反正可以买灯为什么不能装在外面呢?而且外面那么大个商场,有餐厅之类的,但是不可以交互,希望后期出游戏的时候可以交互可以购买食物之类的。
4.希望货物可以自己主动取放,不然就经常会出现一个货物卡在柜子上一直占着那个柜子,导致其他的货物也摆不上,这个货物也卖不出去的局面。
5.希望到后期可以出来一个仓库,这样就能摆放未拆封的货物。或者可以在仓库摆放货架,并且设置店面里货架上可以摆放的固定类型,然后在前面的货架空了以后可以一键上货。
6.建议出一些场地的模板包括冰箱.货架.收银台.灯之类的,可以等级达到以后赠送,甚至可以拿金币或者钻石购买。不然每次扩大场地以后又要把货架重新摆一遍,太麻烦了。
7.不知道为什么总是会卡顿,有一次拿了一个冰箱也没有办法摆放,直接闪退给我把冰箱卡没了。
8.建议把购买货物右上角的购买键,和货物运送时间的位置错开,不然每次购买货物的时候总是会被那个货物运输给挡住。
9.希望可以出一个店面装修的模块,不然升级那么久,店面还是那个灰不溜秋的样子,看着很难受。
音乐很好听,音乐很可以