内测服玩家,4月25开服玩到现在全勤,前天刚更新的羽国
这游戏画风没的说很好看
音乐不评价,手机日常静音听不到
可玩性就是每天上号收菜做日常,今天打不过的图/本,睡一觉明天说不定就过了。经常联动,小活动也很多,内容也挺有趣的
零氪得做好进度慢的准备,有些图达到开放时间了,但是战力不达标打不过也是常有的事,微氪就快一点点,没啥实质区别(时间拉长到几年的话也许会拉出差距),中氪能跟上地图和副本开放速度,差不多开到哪打到哪,重氪不用说了,boss露头就秒
职业选择上,零氪以及中低氪千万不要选贤者,牢到家了,测试服牢贤因为三转太强,碾压所有职业遭到大削,现在已经牢成下水道了。输出堪比骑士,肉度堪比术士,技能上奶以及辅助占模,还有一套不知道能干嘛的召唤系,PVP、PVE都用不了,也就一个召唤肉盾的技能在PVE偶尔有用。斗士能越自身30%战力的图,牢贤却连高自身10%不到的图都打不过。
零氪不要玩贤者!重要的事情说三遍
因为这游戏挂机资源和你开图进度有关,贤者开图进度低于其它三个职业,也就是每天挂机获取的资源会低于其他三个职业,,一两天或许没差别,但时间拉长到一个赛季,或许就是比其他同战力的少获取一天的挂机资源,而后期一天资源就是十几万的战力,低氪冲榜也许就差那么一点。中氪规划的好,是能冲前十乃至前三的,赛季结束的时候就能拿狂霸酷炫拽的称号
中重氪无所谓,力大砖飞
宠物选择上,有奇迹宠前哪个稀有度高用哪个,自选奇迹宠里,暗夜偏PVE,天使和熊猫偏PVP
零氪最好备着一万左右的晨星不要动,因为大地图探索有概率出商人,而商人里面会卖奇迹宠,要是运气好探索出了奇迹宠,却不够晨星就难受了。新本刚开的那一两天,零氪要是运气好出货了,不要想着自己用,拿去拍卖,一件就是几千晨星,词条要是好,一件上万也不是不可能,先穿着把能开的图开完再卖也行,但是一定要当天卖,不要留到第二天,这游戏装备价值是随着时间降低的,同一件装备,刚出一两天能卖五千,最后几天就只能卖几百,甚至挂最低价一百还卖不出去。
最后怎么花晨星。微氪及以上每天两次副本买满,零氪想赌运气的话也可以试试,除此之外有以下几种方式1.抽技能 2.抽古遗物 3.买素材秘境次数 千万不要看宠物也是永久提升就去抽宠物!花同样多的晨星,抽宠物提升战力比上面几个低很多,晨星抽宠物是氪佬专享。下面说说上面三种方式的区别,1优点在于技能稀有度高了数值会有很大提升,橙色到彩色倍率能翻一倍(零氪一般就到红色左右,稀有度由低到高蓝紫橙红金彩),缺点在于开新技能的时候要换技能,老技能不是说不能用了,但是使用环境会大大减少。2优点在于不会随环境改变落伍,缺点则是同战力没有抽技能的强,抽古遗物提升了20%战力,输出也是这么多提升,抽技能提升了20%战力,输出却能翻一倍(生命防御提升不到20%)。3零氪一般不搞这个,晨星光搞上面两个就不够用了,微氪每天除金币每个秘境买两回(一回加五次),金币看情况买不买,中氪买四到六回,重氪买满。
有极少部分欧皇,地图探索有概率出奇迹食谱,因为紫色及以上食物使用后会永久加成属性,所以即便是过图无压力的中重氪也有可能会买,而低氪为了越战开图,也有可能会买奇迹食物,一个好用的奇迹食物能让越20%战力无压力,技能和宠物搭配好越30%也有可能,而奇迹食物所需的食材可以在拍卖行买,要是运气好出了个好用的食谱,可以自用,之前看到个截图,一个出奇迹食谱的,靠卖食物一个月收入二三十万,除去成本和抽成,也有大几万。
零氪:顾名思义
微氪:月卡和巡礼(大月卡)买满
中氪:所有能看到的礼包买完
重氪:每个月几万投入
测试服因为每周会发放一百代金券,所以按我的标准测试服现在是人均微氪水准
这游戏画风没的说很好看
音乐不评价,手机日常静音听不到