💎资源获取:
1.资源少,抽卡不爽。有人会说我白嫖,但是我告诉你,648也不出想来的,等限定也一样难整,因为没有保底。你要非得杠n个648,当我没说过。只要玛尼无尽总能出。
2.衣服没有漂亮的,花钱的漂亮衣服还得等池子或者战令,要不也买不了。看着光着急。完了衣服老歪,各种颜色集齐了,也不来其他角色的衣服。气。说一嘴,衣服一样的,颜色不同算另一件。
☄️成长体验:
还行。因为有角色自带SSR,虽然少,但是给新手还是够了。大部分角色可以无压力白嫖,少部分换取,比其他的抽卡,确实良心。有一说一。
另外,自动寻路和自动打怪这俩功能我要夸死你。很棒。玩大世界手游三坨,有时候跑的很累,你游想跑就跑,不想跑自动,非常好。
打架也是,手动打累了,自动刷一刷,多好。冲这俩功能必须给加星。
说实话,总体来说很不错了,但是,还有缺点,望你游改进。最后一点,衣服,出漂亮的衣服,然后我抽别歪,真急了,老歪。
☄️成长体验: