xx 无限暖暖 的评价

可玩性运营服务
小米24069RA21C
暖暖很好看🥰
优化
移动端的花能不能优化一下就是说。金蔷薇花海真的好秃啊。然后新出的家园岛里面的那个蓝蔷薇(还是蓝玫瑰)花海也很秃。就算你移动端开极致的画质然后60帧退出重刷一下还是很秃。(也有可能是我手机配置不行)还有就是家园岛那么多花,就不能搞几只蝴蝶吗(虽然说可能会卡,但是加几只蝴蝶感觉更有观赏性)
拍照
之前都是横屏拍照,虽然说在游戏里面暖暖很漂亮,但是出游戏外面之后横屏保存相册就会变得很小。而且画面也会变得很糊。我现在比较喜欢竖屏拍照。说到拍照家园的时间是不是过得有点快。我刚调好滤镜调好光,然后那个时间啪一下过去了,我的光啪一下变丑了。(希望可以出一个拍照世界时间暂停然后就是拍照界面可以调那个美鸭梨时间)还有就是那个吹泡泡的暂停动作能不能改回来啊。真的很漂亮很阳光啊,很喜欢暖暖的那个笑啊。还是官方说了不能改回来我不是很关注这个
拍照动作
可不可以多出一点暖暖坐地动作。我还挺喜欢的,开服移动端地毯可以卡在花底下的因为坐在地毯上可以做动作,反正我是挺喜欢的,但是后面被修了。然后出了一个坐地动作,但是那个坐地不可以卡其他动作没有互动性
体力
体力刷新的就很慢啊,给的也很少啊,40体力只有5个石头。银夜莺更是达到了480个石头才能做一套。还有其他材料。金蔷薇和星之海我是已经肝到满近了,但是银夜莺是完全不想肝
璞灵给的也很少。你不用的话看着还挺多的,但是你换新进化个衣服进化个能力什么的用的就会很快。还有服装换新材料看似每天给挺多的,但是根本就不够用,一天全用体力换 换新衣服材料顶多也才3600更别说你还要换石头,丝线,泡泡,焕新进化各种颜色泡泡,璞灵,祝福闪光,进化祝福闪光也需要璞灵。你换新一个五星就要花1万多了泡泡。(丝线和璞灵我不太清楚)更别说还是需要用体力刷两种材料和璞灵一起才能换新
家园
新出的家园岛感觉就是一坨,(虽然家园岛很漂亮尤其是那个大树蓝玫瑰还有河里面的落的花都很好看但对我来说,完全就是一坨美丽的废物)没有上帝视角建造就很不方便,然后也没有其他游戏家园建造舒服,能不能学学别的游戏都是一样的建造家园,为什么你做的那么烂,功能讲解也不清楚(虽然我一般不看功能讲解)我是比较喜欢自己摸索,不是很喜欢刷那些家园攻略视频,除非实在是搞不明白了才会去找那些攻略,还有地块为什么没有吸附力而且还不分格莫名其妙的悬空然后莫名其妙的卡不了角,房子旁边的那块地根本就不平,有一点地卡地底下了就种不了花了(其他的感觉其她暖妈更有发言权,因为我现在没怎么玩家园岛)(想要建房子的暖妈,还是要多看一下攻略视频,不然你根本就搞不明白怎么建造家园才舒服)
家园岛真的玩的我很难受。我是个没耐心的,无力吐槽了属于是,烦躁(看着这个家园岛搞得我想退游了)很佩服那些家园岛刚开没多久,然后就建了很漂亮的房子的暖妈🥰好厉害
还有就是种花。我喜欢那种一个连着一个没有缝隙的,暖暖她那个田地就会有缝隙。调整方向手感也不好
我现在已经是不进家园岛了。随便吧,摆烂了真的好难玩。唉。狗叠你家园都没做好你抬上来干什么
音乐
新出的那个音乐手感也很奇怪反正我是不太喜欢
然后就是bug了
1.5还没出之前我只遇到过两次bug,(应该吧)还都是没什么要紧的。不过是看到羊在天上飞和那个击飞箱子然后箱子没有下来罢了
直到1.5更新之后我遇到了好多次bug(其她暖妈遇到的肯定更多。我还是运气比较好的)
光是我目前记得的遇到的bug就有,衣服预览之后。出来大世界会卡着不动,然后只能跳跃和攻击。攻击的那个怎么说呢。就是那个绿光会留在暖暖身边
还有一次就是出了那个让泡泡不破裂的任务。前面都是一个人做的,但是最后一关比较难,我硬熬了十几分钟,然后我比较没耐心后面只剩一点的时候不做了(当然也是后续过了才知道,那里已经只剩最后一点点了)后面遇到了一个好心的暖妈说可以带我一起做。但是一进那个关卡联机,我的视角那个暖妈就卡着不动了。只有交互只有在那个沙发坐下的时候才会瞬移过去
还有那个跳泡泡的任务。我不知道pc端有没有啊,移动端他有的时候那个泡泡会刷新不出来。需要你跳下去重新再来
还有就是星海的那个染色分享。我之前一预览那个染色分享就会卡在那个预览界面不能动什么都不能交互。剩下的我就不怎么记得了。只有这几个记忆比长
染色
染色分享能不能搞个衣服分类呀。就是弄个衣服图标然后可以选择预览那个衣服染色。我属于记忆力不太好的。想染衣服就要记得那个衣服的名字,然后我需要退出来在再看一遍。还有衣服整套染色如果可以在一起预览那就更好了。
还有你封面看着那个比较大一张的衣服预览图片看的不是很清楚就很模糊。然后你预览完衣服之后,发现你自己没有或者是不那么喜欢他就会回到最顶上,回到最顶上之后你就要往下滑,然后那个预览页面往下扒拉的时候还不丝滑(不知道你们是不是,但是我是很不丝滑)很不方便很烦
(我不行了,槽点真的好多,两天改了三四遍了,越想越多)加油吧叠纸
第一张是我是我今年3月4号拍的(由此可见,叠纸做的绣球花还挺漂亮的)(我刷视频刷到过,手机配置不太好的暖妈地上的花什么的都不见了,但是绣球花依旧坚强的出现)第2张是我7月23号拍的(好看)(我不经常拍照偶尔遇到一个好看的点(但老是拍不出来好看的照片)或者突然想拍照,想拍就拍了但是老是背景不好看)第3张是6月10号拍的(那时候吹泡泡动作进度条还在。然后也是为了显示一下经移动端金蔷薇花海有多秃)
无限暖暖icon
无限暖暖