啁啾 梦幻消除战 的评价

啁啾
2025/9/11
小米Xiaomi 14
微信小程序上玩的,没想到这么快就要上线taptap了。我根据我目前的体验来点评一下吧。
🎮游戏类型: 休闲 解压 女性向 古风 剧情 装修 合成
🎮游戏评分: ⭐⭐⭐⭐☆
🎮游戏点评:
1️⃣剧情: 这个游戏偏女性向,剧情不弱智不拉胯,文笔可以,剧情我能根据伏笔大概猜到一些,但是整体写的不错。有多位男主喜欢女主,我喜欢雄竞修罗场,没有雌竞这一点很棒,里面主仆情、友情、亲情都让人感觉很温暖,女角色塑造的都不错哒。女主智商在线,不虐女。我真的很喜欢秋婉,其他女配角各有各的魅力写的很鲜活。多的就不说了,不剧透了。我玩了几百个微信小游戏,这个是唯一让我会看剧情的。
2️⃣画风立绘: 这个游戏应该没有用ai吧,这个游戏古风主角立绘我真的很喜欢,男角色很帅,有时候还会弹cg,qq人也很可爱捏~
3️⃣装修: 画风可爱,但有一定局限性只能选三选一。出活动会有限定装扮。
4️⃣合成:这个是个扣分点,游戏机制为合成的,都会卡体力【越到后面对体力的需求越大】。这个游戏可以选择用氪金或者看广告(广告次数有限制)。当然你也可以用红钻兑换体力,但是红钻来源主要依靠氪偶尔可以肝点出来。
🎮游戏总结: 这个游戏不用动脑,界面清新简单上手快,适合打工社畜用零碎时间玩,也适合喜欢合成的女孩子,我觉得比四季合合更让我上头,在微信小游戏里面这一款很优秀了。零氪、微氪、氪佬都可以玩,但是要调整好心态,佛系一点(划重点!!)。但其实零氪也是玩法之一啦,零氪要勤快,体力很快花光都是很正常的,慢慢来,要放平心态。
🎮给运营的建议: ①你们给福利真的很抠门,希望你们大方点。还有就是那些需要花费大量体力的菜品提交后对应得到的奖励没有相应上涨,能不能把花费很多体力的菜品增加一些奖励如铜板、可兑换卡牌、钻石、道具等。②多来点体力吧。上线请福利多多! ③希望你们正式上线的话可以支持微信登陆同步老玩家在小程序上的进度。