困到打盹闹地打滚的冰某人 重返未来:1999 的评价

可玩性运营服务画面音乐
Redmi K60
玩了很久,我也来给9写个简单明了的评价或入坑建议,方便萌新以及回头客有更好的游戏体验。
1,角色及某些材料或资源的获取
角色获取就是我们熟知的抽卡,评论区我看还有蛮多人批判卡池的,这没办法,现在游戏都这样,这归根结底还是 造物法则和崩坏学园2 开创的先河,爆率是要看账号性质的,有的号就是欧,有的号就是非,萌新可以试试水,对抽卡非欧这类很看重的,那就不好多说了,欧就玩,非就退吧
材料而言,前期是巨缺的,谨慎拉角色,千万要记住,雨滴也稀缺,别瞎抽,现在9越来越看重体系了,不然后面的梦境奖励不好拿满,浪费周期,要好好规划, 就资源而言,我建议各位先把活动的奖励用特殊货币兑完,那种活动货币可以靠体力,刷活动关卡获取,然后再用体力刷日常的 粉尘或者铸币 关卡,那个心相关卡,除了它出活动,其余千万千万千万别用体力刷,刷了的司辰狠狠骂自己几顿
2,美术,配音,音乐,剧情方面
这没得说,这些就是9的卖点,美术确实牛逼,2D界天花板之上,确实第一, 配音也是伦敦口腔,之前9开服时,有串子说 他6级英语,这一听配音都不是,友友们碰到这类头动物就别管了,口音还是很纯正的, 音乐我不是很懂,反正我觉得不是很贴合自己,仁者见仁, 剧情比较难说,前几部好理解,也确实可以,后面有几个我感觉不是太行,最近活动出的剧情却比较可以,含金量高,但比较晦涩,感觉像是主笔在秀文采,什么古典文学,拉美文学的等等,一系列风格都有,要花时间消化
3,玩法,养成,配队等问题
玩法是最大雷点,确实无聊的一匹,但是时间久了就无所谓了,看重玩法的玩家可以把这个当副游玩玩,小游戏有点也是比较无聊,以上是我个人想法,可能每个人都想的不同吧,
养成的话,别瞎操作,多看攻略,找老司辰问问,9现在时间长了,有一些角色前期养了是巨亏的,还有洞悉,心相,开脑,狂想等机制不了解的,也要多问多看
配队的话,大伙可以在评论区下面留言问,到时候有路过的大佬或者我可以回复解答