想了很久,还是说出来吧。
感谢游戏,我在里面度过了一段美好的时光。
三年前被游戏的画质和内容吸引,但我并没有玩过这类养成游戏。好在拜师时遇到了个非常好的师父,那时是学生党没时间,师傅就带着我刷御魂。教我里面的各种配队。甚至亲自帮我肝游戏。那真是很美好的一段时光。后来由于学业压力把游戏删掉了,甚至没和师傅说声再见。
偶然间在网上刷到了阴阳师的视频。心血来潮想回去看看。也有点期待师傅还能不能认出自己。回去后的景象如故,但唯独点开好友界面时却显示师傅已离线30天以上。打开他的简介,最后一条留言是2022年的。
不由得又回忆起了那段时光。少年独有的好奇与师父无私的教导构成了一段美轮美奂的时光。可惜物是人非。终究抵不过岁月。只能在回忆里观影
如今想重新开号再重来一遍,却始终拜不到如那时的师傅,大都是杆子一撂让我自己琢磨。,我才终于明白那时的自己是何等幸运。在那个黄金年纪碰到了一位好的师傅。
感谢游戏,我在里面度过了一段美好的时光。