雲過蒼穹(云过苍穹)对 躲个球呀 的评价
平衡设计3星
广告1星
所以综合3星极限了
游戏创意是好的,做的很有意思,
但是平衡和设计真的一坨,首先操作位置小的可怜,怪还经常贼小,平板和手机视距差距强度不是差一点半点,手机两个手指一遮多挨好几次伤害,而且经验金币经常在边缘一过去吸就窜出来一堆怪,一般来个两到三比就嗝屁了,建自己打的资源还这么大风险真的抽象,
但凡给的范围大点,然后把掉资源往里面放点,不要老是边界瞬间出怪那好太多,
然后就是局内平衡,首先幸运,护甲,闪避,韧性,完全不知道点了具体能加点啥,然后不同数值效果强度完全不一样,前期基本只能点力量,最大血量和回血点半天一下都扛不住,怪打你一下一秒十几到几十血,然后正常点半天都回不上来,最大血量也是,点好几次最多抗一下,后期怪多的离谱,杀不掉的话压根躲不开,10武器完全扛不住,想买新武器槽要5w金币,问题10武器正常压根打不到5w金币,按论坛里那些打法最多就到3w金币,除非看广告,
好我们就不得不提本游戏最狗屎的广告系统了,所有广告tap游戏自动下载安装,如果不是tap广告那更幸运了,直接谈到乱七八糟网页程序里回都回不来,一顿乱谈,回来想关广告还得给你谈过去,属于什么垃圾广告都接,还不做限制,再来个权限简直就是下一个2345了,体验直接爆炸
而且摇杆也有问题,经常掉摇杆,走起来一卡一卡的,然后加上逆天怪经常卡一下就被顺秒,
有时候还有逆天boss,超快移速加75伤害加眩晕喜欢吗?直接瞬间贴脸晕住直接秒,有时候还有超大boss,稍微不注意碰到就会死,恶心坏了
建议再平衡平衡吧,玩4个小时给我玩崩溃了,真抽象,局内养成一坨,永久局内养成也一坨
平衡设计3星
广告1星