不同技能,不同角色,不同圣器,再加上协同以及挑战词条,玩法还是比较多的,游戏攻略较多,但自己去搭配也是可以的。
😵游戏难度:
游戏难度是可以的,Boss的机制也很多,但我希望出一个介绍功能,比如说你打完这个Boss之后,会记录这个Boss ,给他加一些介绍之类的,方便新手去观看之类的。
游戏里也有很多奖励圣器,达成协同之后效果还是很强的,但娱乐性的奖励圣器好像不是很多,希望后面能加一点提高一下游戏的娱乐性。
部分技能获取难度是否太高了,一个技能的解锁方式,居然是要杀掉最终的Boss ,是否是对玩法的一种限制,对于技能方面,我希望是降低一下难度。我更希望这种技能是在一种玩法的延伸上面,而不是它是这个玩法的主干道,作为一个旁支的高难度获取的有爽感的分支,可能会让玩家更感兴趣。
有些通用圣器获取难度较高,对一些萌新可能不太友好,虽然说有平替的,但是攻略极少的会去写这种东西,希望后面多出一些比较通用的圣器,并且获取难度最好低一点,可以适当的降低一些数值,让萌新有更好的体验。
🕹️耐玩性:
它的多种技能啊,圣器啊,让这款游戏的耐玩性还是比较高的,但玩到后面会有一种固态的感觉,每次都是按照一个思路去走,打怪环节跟Boss 环节就会略显无聊。
感觉可以加一个特殊房间,里面就是一些挑战、奖励、娱乐之类的东西,并且正常消耗你的层数啊,那你可以选择去或者不去,每张地图可以加一点自己的特色彩蛋,进入彩蛋,可以去彩蛋关卡挑战彩蛋Boss 。
音乐很单调,并且我没有注意听,到后面就直接关音效听音乐玩的,画面还是很不错的,但也希望后面加油,让Boss 的氛围感更重一些。
😵游戏难度:
🕹️耐玩性: