听说制作组也看诡秘,希望能做的用心
游戏好像是原神那一类型,但我并不希望满地打boss和刷副本,也不想到处是小怪。
我更希望是还原诡秘的世界观,超凡者隐藏在城镇中,玩家自由选择玩法,想GTA一样。以不同身份的普通人开局,自己搞魔药,自己选序列。可以作为野生超凡,可以加入教会,城镇做大一些,同时世界自己发展,玩家的行为也会影响npc的行为和世界的发展,比如你去遗迹里获得了一件封印物,然后使用时被别人知晓,可能几天后会遇到有预谋的抢劫或击杀死亡后回档。小克作为背景,可以与小克合作或对立,不管他小克也会慢慢发展。
扮演法就可以根据游戏里的行为,如观众,参加宴会时观察个个宾客并总结信息,或者在城市中观察众生相。如水手,去苏尼亚海航行等等
战斗别太频繁,可能你被敌对超凡做局,只能想办法逃跑,也可以收集信息发现,避开或反向做局。也可以埋伏他人因为他手中有你的晋升材料,也可以交易来获得,总之很多样。你可以跟克莱恩一起冒险,可以成为贵族,可以当守护者,可以去危险的海洋上狩猎超凡生物,可以布局现实中2周左右的时间来谋求晋升高序列。刚开始选择的身份少,游玩一段时间后可以解锁新地区和新身份,如西大陆,神弃之地,可以新开存档去以白银城的战士开局等等
直接做成买断制,电脑性能够强就在电脑段开更高模拟度和运算更多可能性