迈尔西亚对 挺进地牢 的评价
元骑的老祖,弹幕肉鸽神作。道具和武器内容丰富,组合效果极多,有较高的随机性和极强的操作感。 boss的设计很不错,所有攻击均可被移动和翻滚躲避。游戏内自带wiki,但很卡顿,加载的时候还不能乱动,不然一会就是弹出提示挺进地牢无响应强制退出。
😵游戏难度:
刚玩需要熟悉操作手感,了解武器道具以及各种组合效果(建议小窗使用微信小程序挺进地牢图鉴,比自带的和tap上的wik好用),玩久了就没那么难了。我是在游戏时长30多小时的时候抹掉的4个基础角色的过去。
🎲随机性设计:
不同的武器组合会有完全不同的手感和游戏体验,游戏内还有几个增加难度挑战自我的模式和一个轮椅模式。肉鸽属性这方面,随机性很强,成长性一般,且缺乏构筑和选择,商店有东西供你选但多是些垃圾,还死贵,想凑什么组合全凭运气。
🔖运营服务:
很多移植游戏都有的问题,60帧手机发烫耗电严重,30帧就没事。有在优化和修bug。
像素风,制作精细,一个人物有8个面以及翻滚动作。个人最喜欢角色用能抹掉过去的枪开火的那一幕,枪声和音乐同时响起,角色随着音乐坠入时空隧道……
😵游戏难度:
🎲随机性设计: