先说优点,最大的优点是好玩,我第一眼感觉是有点像简化版或者是回合版的僵尸毁灭工程,不过各个系统完全不一样。游戏难度适中。无论是喜欢打僵尸,还是喜欢搜东西屯好货,还是喜欢生存,都能得到很不错的体验。
然后是缺点,对新玩家不友好,大的活动时间短,更新慢。常驻活动活动,奖励也是游戏里不难拿到的东西,一周刷新一次兑换表,运气好能提高前期体验,运气不好跟没有差不多。大活动才能获得好东西,例如今年6月活动能得到的蛇宠物,错过现在想要就得充钱或者等可能会有的返厂。大活动按季度更,但活动时间就一个多月,活动结束就没有新活动衔接了。
所以对新手玩家来说想要一个更好的体验,得挑一个好时间入坑。入坑时间不好虽然也能玩,我就是8月入的坑,但是错过了6月活动的蛇宠物,现在想体验刚更新的宠物版本的宠物,就得氪128买宠物或者去玩测试版了。现在算是一个不好不坏的入坑点,不好是因为叫宠物版本不给宠物,给宠物的是三个月前的上一个大活动,大活动的奖励是家具跟食谱,有点用但不多。不坏是因为有大活动,家具跟食谱错过了想要得充钱或者不知道会不会有返厂。
反正我卸载了,等有活动给宠物再玩。只希望过几个月几年我想起来这个游戏的时候,正好给宠物吧