我算老玩家了吧,从他测试的时候我就在玩,中间有段时间不怎么更新,我也一直没有卸掉它,他做的一些家居细节都很好,我特别喜欢看在自己的手下一点一点的把这个地方给建起来的感觉
如果你是个很有耐心的人,你会发现这个游戏的好玩之处,他除了升级房子外,还会有一些房东的任务,有一些租客的烦恼,到后面还会开始送外卖,设计师有很多小巧思在里头,他们不断的在增加这个游戏的可玩程度,我相信一个好的游戏会被更多的人看见
这个游戏我玩了得有几年,有时候一度让我以为他会像别的小游戏一样会崩盘(自我感觉,因为在我印象里有一年有很长一段时间没更新过了,我都害怕有一天他直接停服了),我手头玩过别的单机游戏停服的有很多,但是也有很多游戏会因为设计团队的热爱和不放弃而坚持下去,我觉得这个游戏会越来越好的,因为它有一个热爱他的团队和一堆热爱它的玩家
我是希望这个游戏可以一直做下去的,现实生活中当不了包租婆吧,游戏里还是能当的!
PS:我也不知道,我居然可以玩一个游戏这么久!他是我手头唯一一个留存到现在的单机游戏,希望看到这条评论的人能给他一点耐心,去试着尝试一下这个游戏,我相信会有人喜欢上它的!