taptap这边时长才八十多小时,其实我从差不多开服一直玩到现在了,之前是渠道服,高三之后才转到官服这边(要重新养号,悲)
hlr是我玩的最久的一个乙游(很多竖屏的都没玩多久,个人觉得横屏观感很棒!)
很多时候都是把男主们当成自己的儿子,有种在养儿子的感觉(bushi),但看到"你的未来,光辉灿烂""开花结果"这些剧情的时候,还是会觉得揪心,不禁潸然泪下(泪点低)。
一开始是因为叶爹的立绘和配音老师才感兴趣下载的,过了叶塞后就因为艾少而一直玩了。
主推艾少,一个傲娇的黑猫猫,怎么能不叫人喜欢呢(笑)。但他不只是傲娇,他对待人或者事都很温柔,内心也是极为善良的(可能是滤镜?)。三观也很正,关于一些事情上的态度总是让我惊讶(这里真的要夸文案组了,很多很多文案都很优美而且富有深意,所传递的价值观也都很好)
卡面从来没让我失望过,无论是不是我主推,都让我有抽的欲望(是的,我就是一个xp党,好看就抽)。于是零零散散氪了小五千进去(心痛,我只是一个学生!),我真应该庆幸我不是图鉴党,不然就不是这个数了(笑)。不过这样就会造成一个很尴尬的情况,画灵强度不太够,过主线还好,采风和深层影院根本打不过(悲)
我是一个感情比较内敛的,就是不太会表达自己的情感,包括对于别人的情感的接受也很慢。但是hlr有时候还是让我感觉到了恋爱的感觉,不多但很厉害。(很诡异的一段话,可以当没看到)
最后,祝海螺肉越来越好,男主们也都越来越好哦
(ps:本来想放点貌美的地瓜男人,结果发现自己没几张卡(悲))
最后,祝海螺肉越来越好,男主们也都越来越好哦