游戏还是很好的,也不多赘述了,现在来聊一聊游戏各个的问题,希望官方看到可以参考一下我的意见
因为我就是PC端的我就只说PC端的了,如果有移动端的可以补充:
首先就是这个地图迷路的问题,希望官方可以在主地图加一个跟视觉层一样的小地图,点进去可以放大全屏还可以直接查看各个岛的产能和各个种类的蛋的数量
在视觉层没办法更改蛋的种类,每次都要加载出去再加载进来,尽管PC端秒进秒出但是也很麻烦,希望官方可以考虑一下
重中之重批量模式,现在的批量模式UI非常的繁杂而且难用,可以把建筑模式和移动模式合到一起,而且可以像批量模式一样有下面的一行建筑,同时删除模式和批量模式的画框机制要改,这个他的范围纯粹是随缘的,如果游戏想做大做强一定得注意这些细节,最好还可以出一个批量派遣蛋的功能
PC端操纵问题,PC端还要用鼠标拖动吸尘器和手雷,我觉得可以把鼠标在主界面直接绑定吸尘器和手雷,然后shift键切换,然后左右键选择,同时每一个UI都设一个快捷键,在UI界面还是一样用鼠标,这样可以极大方便按键的操纵,还希望可以出一个按键隐藏功能,这样既简洁又方便
地图优化问题,穿模现象太常见了 还有就是路和浮桥不相融,强迫症爆炸,然后玩到后期也是很裂开了,估计很多移动端的界面都卡爆了,我电脑进别人2000多人的房间要加载半天,这个可以压缩一下地图,然后玩家走到哪里就加载那一块的地图,而其他地方的运行则用离开前平均产能代替
上面说这么多我也知道,官方还是小官方,没那么多精力和米(我会偷偷往里氪一点支持官方的😋)所以我觉得可以做一个论坛小网站,让玩家去里面做插件,可以加载进游戏那种,还有很多扩展mod,毕竟是大世界类型游戏嘛,这样官方省心省力,玩家得心应手,一举两得
结语:也是希望官方看到能回复我,我这种肝上长人的最爱玩了😋游戏一定不能倒闭啊😭