牛奶就爱喝牛奶 无限暖暖 的评价

2025/9/15
可玩性画面音乐
不推荐
Redmi Note 12 Turbo
如果你喜欢比较梦幻的游戏画风,plus对战斗要求不高,而且设备性能还算不错,喜欢休闲探索类别的游戏,可以体验一下。
1.游戏优化:3.5分
我平时用手机端游玩,po的也都是手机端截图,明显感觉现在优化比开服好很多,这个游戏当时我是预约的,开服时和现在用的是一样的设备,一进来就觉得太模糊了,也有一些bug,所以很快就卸掉了,现在手机端游玩起来还是很丝滑的,偶尔会出现一些bug,比方说猫或者人卡不见了,但整体不太影响游戏体验。
2.美术和音乐:4.5分
这个部分我感觉是有点出乎意料的,首先音乐我是很喜欢的,平时在游玩的过程中大部分都是比较轻松休闲的小调,配合梦幻的游戏画面,让人觉得很放松,我自己只体验了丹青季和这次剧院的活动,两个活动的音乐特色都很强,丹青季岛屿里,音乐会变成古风,剧院的背景音乐也很有特色,翻倒的箱庭剧院里那一段有点惊艳,虽然路程有点短,但是风格还是蛮让人印象深刻。
3.游戏可玩性:3.5分
目前10小时里主要体验到的游戏玩法:跑图做任务,打怪战斗,换装拍照,小游戏。
⭐️跑图任务:这里面重复做同一类型的任务比较多,比方说去给npc送东西,找npc拿东西,然后在这途中跑来跑去再推剧情,目前我刚刚玩不久,地图还没扩,不会很烦,但如果后面这种任务太多会疲惫。(收集奇想星还挺有意思的)
⭐️打怪战斗:这个部分我觉得设置得有一点割裂,在大地图上,每个小怪都打起来特别容易,没有精英怪,但是一进入活动剧情,剧情的boss又有点难打,要么就是小怪要么就是boss,没有中间档位的设置,感觉可以加一下。
⭐️换装拍照:这个没啥发言权,目前零氪,免费的衣服挺够用的,因为我平时就是跑跑图,送的几件也可以穿。
⭐️小游戏:蛮喜欢跳圈圈和找奇想星,千纸鹤啥的有点无聊。
. 哦对了,最近上了家园玩法,我不会做建筑,不评这个,种田功能感觉很鸡肋,我也不知道它能干嘛,任务做了就放着了。
4.游戏剧情:3.5分
适合比较喜欢童话探险风格的玩家,体验的两次的任务剧情里面也有加神秘风,剧情偶尔会有一些戳到我的,pv有一点点短,在做任务过程中,聊天会比较多,不算太戳我,但感官还可以。
⭐️总结:在免费游戏里算不错的一款,不花钱也能体验到很多东西,有pc强烈推荐用pc玩,这个流程都至少10小时了,探险类游戏少有这种比较温和的世界观,推荐尝试。
无限暖暖icon
无限暖暖