个人是无尽一般的档玩了200多天,就来说一下自己的体验吧,刚开始我是周卡和月卡都开了,一下里面也买了一些道具所以前期过的还是不错的😆😆😆,探索点都可以找到自己要的物资怪也是一下一个,这里主要说一下中期大概是我是80天到150用的武器都是大口径手枪,可能是装备过渡卡住了,期间都是去收集工具箱和维修升级的材料,特别是这个家用清洁剂,我是没有查攻略,所以几乎等与手搓了一个九级的,但是后面发现升级这个工具箱的作用几乎是鸡肋😂😂,根本就是雷点,而且我是没有搞重弩,也就是没有去刷血清,就一直在手枪这里卡住了,后面还是活动里面换了一个军用散弹枪,这里说一下他这个怪,5+6级简直是质的飞跃,没有散弹枪之前我都是一直刮痧要不然就跑路,感觉已经没有前面一弓一个的快乐,而且中后期探完一个建筑他的收益是极低的,累死累活半天打开背包一看,一毛没挣,感觉这里可以优化一下,比如在每个建筑放一个奖励箱里面随便放一点子弹或者食物之类的会好一点,可以随着等级高奖励高,就不会像后面大完一个地方,子弹费不少不说耐久还没了,收益太低😅😅😅导致我后期完全不想去大地图上面探索,本来丧尸游戏肯定就是满载而归,和快速的清理建筑啊,本人是有游玩一些其他类似的游戏比如说七日杀之类的他前期后期都会有类似的保底箱子,在手游是活下去可以说是独树一帜但是还是有待优化,密道可能也是考虑到这一点因为我手枪就是里面出的😃😃但是他这个武器类型也比较少,可以借鉴一下,并且后期武器维修太费精力,完全就是为了刷血清而去打尸潮,并且我打的6阶任务奖励也是鸡肋入不敷出 完全让人没有欲望,等我先去看看战骑模式后面在评价一下