怎么说呢.....本人纯游戏龄打底也至少二十年以上了吧,各种游戏类型都大致玩过或见过了,只想说擦边媚宅游戏很常见,主打涩涩的也不少,但真正结婚组建后宫家庭的二游却挺少见。尘白她并不是形式上的“领个证”就完事了(买婚皮),而是把角色和氛围感偏向写实拟真向刻画,如:亲昵互动(高性价比高质量互动皮)、节日慰问、上线时问候等细节,同时宿舍里还能送老婆们礼物,她们经常也会有趣事发生,甚至还有神经调理、温泉泡澡、酒吧以及未来的海边活动等.......一切都在往“真实”设计。 或许有的杠精会抬杠说没玩过什么好游戏,扯一堆pc主机等大作动捕面捕光追啥玩意的,行行好吧,这是主打手机端的游戏,对比也要有个合适的度。 (尘白的“好”大部分纯靠同行衬托,别整的只想拉踩把别的游戏说的很好似的) ▼ 不知道新的前瞻大家看了没,热爱尘白的可以看一下直播彩蛋,其中有俩个特别棒! 别的废话我也不想多说,我只想表示 (尘白玩家们):我叫分析员,她们是我的爱人,这里是我的家。————尘白禁区是男性玩家们的天堂。
————————————————————人无完人,游戏也没有完美的游戏,每个游戏都有自己的风格和特点,射击只是尘白的玩法而不是她的全部,游戏种类那么多看不上的玩家大可去找适合自己类型的游戏,(合理分析)没必要搞什么拉踩也别来瞎指点什么江山,尘白玩家也未必就能看得起你爱玩的游戏,爱玩尘白的玩家自有他们的“追求”! 总之尘白是个好游戏,也希望她能越做越好