情粟对 时间对称性破缺 的评价
第一次玩的时候是自己一个人瞎玩的,没看攻略,好像是整了个通什么线,后来景,枫,信,都让我玩不见了,然后就去找了官方发出来的攻略,刚过完两个线,一个是枫,一个是律,其实我一开始真的对奶狗弟弟和青梅竹马没啥太大兴趣的,但是弟弟一口一句姐姐姐姐,给我整心动了,还有枫,其实代入感很强是真的会对他有愧疚,毕竟是因为救我才让他哥哥消失或者死去的,而最后打开枫的大门密码也是他哥哥晓死去的日期我就更期待枫这个人物故事及设定了,还有就是好多疑点啊,好多好多啊,比如汐为什么恨我,比如是谁刀了小律,是谁给我推下轨道让我死去陷入轮回,以及景二周目说的话是在给谁打电话,二周目那个白发男人到底是不是枫,为什么他说的也是12年,是谁在路口救了我,完全不知道🤷🏻♀️所以更加期待了,还有就是希望有改进的地方,一是存档点麻烦多给一些,二就是,能不能改进一下快进啊,直接快进到选项那里呗,自己过完一遍主线后面跟着攻略去推进剧情的时候真的会觉得那个快进有些鸡肋,很麻烦,很考验耐心,但是过的多了真的没有那么多耐心,三就是,进了存档和读档点界面的时候,那个剧情还会后推一句到两句话,可以直接就不往后推一句话,卡在那里,然后就是,我玩的乙游不多,有未定事件簿,世界之外,光与夜之恋,食物语,这是第五个乙游了,不多,但是确实也不算少了,这是第一个乙游让我对弟弟这一挂感兴趣,整体下来,还不错但是就是律刚出场的时候那个脸有点太尖了,像个三角形,希望美工可以在这方面稍稍改动一点,看着有点太生硬了。cv老师们配的都很贴脸,讲实话我是无聊然后看到cv里有姜sir和马正阳老师才来玩的,因为我感觉能请他们两个老师来配音,再差也差不到哪儿去,所以通宵玩了四个来小时,还把重要的线索和攻略写了整整六页纸,恋爱感我很喜欢这种当着我的面乖乖巧巧,背地里又争又抢就差打起来的感觉,哈哈哈可能是我很自恋吧,小律就是害怕失去我的阴湿爱吃醋小狗,枫就是青梅竹马的典型,在乎却不表露,只能以朋友的身份存在在我身边,而景,因为个人线我没推,所以给我的感觉就是智性恋,冷静,但为了我也没有那么冷静的人。信嘛,给我的感觉就是,有点臭屁有点小装的可爱,反正都很喜欢就是了。那么,写到这里就结束了,晚安啦~
另外,美工老师画的q版小人超可爱!!!
另外,美工老师画的q版小人超可爱!!!