不如炉石,新鲜的一坨,同类型里面我见过的没有之一的最糟糕。
我不知从哪里开始说起比较好。
ai美工,而且是那种没好好训练喂素材的ai美工,哪怕这是ai美工修图也不会这么糟糕。当然,质量稍微高一点的ai都会比这个好。
主界面简陋,对局棋盘也是。
极为原始的卡牌类型,炉石的白卡都能在这个游戏里面当史诗甚至是传说。
所谓的“职业”变成了文化类型卡,于是更加一坨。这个游戏怎么做平衡性测试?做不了,它抹除了特色,而没有特色就导致卡牌平衡变成了最为抽象的一张卡要和整个卡池的做对比,职业卡强于中立卡就是为了平衡职业,你这怎么平衡,都超模就都不超模而且还需要培养单卡,这是典型的二游思维,不是集换式卡牌。再就是那些效果非得那些文化吗?比如死一个随从+1攻击力给哪个文化的不行?很难评,可能我太久没玩炉石,炉石战士324和这个异曲同工但强一点,土狗得死野兽而且是好像222面板。
服务与游戏性的平衡数值那就把所谓的分类删了吧,像游戏王一样一系列的卡牌看名字看效果就知道是一家来增加一点卡污染奖池。
我不知道为什么抽卡池思维是二游的,而且搞三百。
操作起来玩了两把就劝退了,组卡界面为什么像炉石的还是居多?因为炉石的简约,舒服,好操作。
对战期间也不能就是正常的操作完再点下一回合,也就是说代码水平属于相当一般的。
可玩性我没看见,出货率比炉石低,这种环境能凑一整套娱乐卡组我不会考虑。
一星不降评分,感谢tap这个机制吧。
粗制滥造的工业品。
想做卡牌,美工不好纯ai不要紧,好玩自然能后期解决美工问题,代码可优化界面可优化,核心机制好玩就不要紧。
别说炉石了,和影之诗啊五行师啊这些都比不了。
到底是怀着什么心态做游戏的?
是,赚钱,糊口。
糊口的目的?
对股东或者老板负责的混口饭吃?
个人开发者或业余爱好因爱发电?
前者我不好说,但是比如说就这个美工,我都不知道有什么好宣发的,首先得商业化和世面同期作品对标吧?然后在差异化的地方要让人至少能感觉得到吧?文案至少得拿出水平来吧?
如果是后者更没什么好说的,这个得扪心自问。
还是说吃准了运营成本和开发低,回本依旧在预期内?
搁炉石我连伺机待发都不要,带两张学术剽窃可玩性就已经赢一百倍起步了。
到底是怀着什么样的心态做出来的?
不思进取,技术力低,创作理念成谜…还好的是,运营我不了解。
我不知从哪里开始说起比较好。
主界面简陋,对局棋盘也是。
我不知道为什么抽卡池思维是二游的,而且搞三百。
一星不降评分,感谢tap这个机制吧。
粗制滥造的工业品。
别说炉石了,和影之诗啊五行师啊这些都比不了。
到底是怀着什么心态做游戏的?
是,赚钱,糊口。
糊口的目的?
对股东或者老板负责的混口饭吃?
个人开发者或业余爱好因爱发电?
如果是后者更没什么好说的,这个得扪心自问。
还是说吃准了运营成本和开发低,回本依旧在预期内?
到底是怀着什么样的心态做出来的?
不思进取,技术力低,创作理念成谜…还好的是,运营我不了解。