玩了,退了,两星给美术。
给观望的人讲讲,这游戏为什么劝退——
最主要在于图鉴问题,真全图的意思,就是把全游戏的sr和ssr凑齐。当期式神(也就是角色)且不说,往期角色只能靠歪才能捞到。
而当期角色才是最恶心的,想要稳捞到,只有两条路——保底和肝绘卷。
先说保底,此游每月轮换一个角色,真全图鉴保底450抽,非真全图鉴保底800抽。而零氪微氪玩家,在闹钟拉满,每天蹲点的情况下,每月最高可获得约300抽。
因此,除非你是欧皇,或者真全图,且有能力在每个月,攒够别人一个半月才能攒到的资源,你可以纯抽卡。
而这又引出来另一个ex的点,图鉴。
如果你有一期角色没抽上,那你的真全图变成0,450抽的天赐保底,也会在转瞬间跳回萌新的800抽保底。
当然,贴心的zen给了你另一条路——肝绘卷。
绘卷是一种本游特色,相当于其他游戏的热度活动,不过加了个排名系统。而绘卷,就是一种碎片。
你需要用这种绘卷,去加积分,在排名系统里卷。当排名在结束前达到前20名,zen就会赏赐你一个当期角色。
而这个绘卷,在活动期间想要肝满前20名,鬼区可能轻轻松松。热度高的区,可能需要你每隔几小时定个闹钟,包括半夜,才能在结束前卷到。
看到这,如果你还想入坑的话,我敬你是条汉子😄
给观望的人讲讲,这游戏为什么劝退——
而这又引出来另一个ex的点,图鉴。
当然,贴心的zen给了你另一条路——肝绘卷。
看到这,如果你还想入坑的话,我敬你是条汉子😄