Arrebol对 重返未来:1999 的评价
突发奇想写下评价叭,中途退坑过一段时间
我喜欢9的剧情美术,像看一场电影,而我很喜欢这样的电影,其实我并不是那种玩游戏看剧情的人,大多数游戏的剧情我都直接跳了,但是9是为数不多我能看下去的。
数值膨胀真的太厉害了,我没有体系队是完全的,都是养的半拉拉的,但就算这样也能够抗过当下大多数高压环境了,不得不感慨数值膨胀是太快了,以前敢想的数值如今一下子就有了。
我喜欢的角色是花环、X和帕米埃,作为老五星X和帕米埃上场是很难上场了,但是我还是很喜欢。。人设足够有魅力,不得不说轶事补全了许多角色的人设。
我是微氪党,可以说只会为了喜欢的角色买皮肤那种人,因为我不是很纠结塑造再加上本身也很欧,入坑以来只歪了两三次吧?开服常驻六星到现在都还没歪齐,我的练度不算最高那一档但玩得也还行了。
助战系统没怎么研究过因为平常用不着,深眠域啥的也满星啦,在小鹿队很强的那段日子我只用小鹿和追击到处打架,现在发现完全打不动了啊,有点感慨,没什么意外大概还会继续玩下去吧。
时至今日可以说9有好有坏但是我个人觉得很好,我喜欢剧情故事,喜欢每一个角色的人设,只要不出现吃书这种状况我想我会一直喜欢下去的。