无畏偏偏意气用事 盛世天下 的评价

运营服务画面音乐可玩性
一加手机Ace 3
太好玩啦!!!写一下这几天的感触(有剧透)
先说一下,是看到喜欢的up主玩就很心动,但是没有下手,结果刷视频老是刷到,然后就买了,买的时候我和我室友说,希望她给我骂醒,结果她说她也想玩,没招了,买!!
回归正题。图二是我第一次死
剧情相当nice,代入感绝了,编剧真的写的太好了,必须得夸。
第一对很喜欢的是太子和称心,太子可以为了称心放弃太子之位,也能为了称心谋反,在得知真相称心是骗他的之后,却还希望能和称心一起把未完成的曲子谱完😭称心也是,明明知道眼前人是仇人,接近他也是为了陷害,可还是被太子的情意打动了,把亲手毁坏的琴修补后谱完了曲子,随太子去了,人生难得一知己,太好哭了😭😭
第二个很喜欢的人是魏王,艾玛说实话魏王出场之前还以为是AI来着,直到魏王出来(因为看过魏王演的相思令)。他开始单纯的利用,你拒绝他还能毫不犹豫一刀给你嘎了,到后面动心后态度的转变,你扑马救晋王害得他计划落空,却还给你送伤药,看到晋王送你簪子会吃醋,然后征战回来“顺路”去你的家乡找人打造簪子送给你。真的是一个很傲娇的人,每次找他帮助他也毫不犹豫,不管会付出什么样的代价(晋王,你别太爱了😽)。
第三个很喜欢的是徐慧,因为知道背景是武则天,玩的时候自动代入电视剧武媚娘传奇里的一些人物关系了,一直以为徐慧是坏的,生怕被她哪天害了,结果徐姐姐一直都很好,她在没有人和你住的时候主动邀请你去跟她同住,是第一个给予你温暖的人,每次找她帮助都会答应,坚定纯粹的喜欢老皇帝,老皇帝驾崩后也随他去了。
然后是晋王,他对你一见钟情,就算你弹很难听的琵琶他也是痴痴的望着你,他对你就是很纯粹的喜欢,送你簪子,默默守护你,下雪给你送伞(下雪那段拍的太好了,还有下雨的有一段),看着呆呆的,其实很有心计(不是贬义词),比魏王先喜欢你,结果在魏王已经陷进去的时候还能保持清醒算计魏王,一直坚定不移在你身后,入狱后也是他想办法救了你,好像不管你做什么,他永远就在那,回头就在。
最后最后,请允许我隆重推出高扬公主和她的呆瓜,真的意难平。辩积好奇佛是什么样的,高扬说她见过,因为高扬在给父皇祈福的时候,辩积护住了象征父皇平安的蜡烛,所以高扬说辩积是她的佛。高扬的爱像她的名字一样是张扬的,热烈的,辩积因为身份即使心里喜欢也不会表现在明面上,他的爱是隐忍的是偷偷藏起来的。因为辩积的身份,他们的爱不会被世人认可,也注定了最后会以悲剧收场,在辩积要被杀的时候,你做了无数种选择,最终他都是要死的,就算你付出了生命,结果还是一样的。为了剧情继续走下去你只能选择拒绝高扬救辩积的请求,可这样的选择也让你和高扬的关系从此决裂,从此再也没有明媚的像小太阳一样的高扬了😭。
其实还有很多很多人物没有说,他们每个人物塑造的都很饱满,像贵妃身边的杜若,她虽然怀,可是她很忠诚,她的信仰就是贵妃,就算对面站着的是自己心爱之人,她还总是为贵妃着想,很令人敬佩。
剧情很好,选角也很好,配乐也超用心,玩下来就觉得很值这个价,希望女帝篇快快上线,真的等不及啦(悄摸摸问一嘴,买了媚娘篇,女帝篇还要花钱吗🙀)
谢谢你能看完我的废话,这是一个好游戏,值得去试一试😘