总体玩下来感觉如下
💃🏻立绘建模:人物立绘较高质,大部分人物都分为初级和最高级,在战斗中,人物都是成3 DQ版,是我们画面比较治愈可爱,且每个人物的语音包都很符合人物设定
🪢策略深度:玩法非常考验战术性和策略性,比较适合喜欢玩站位属性克制等玩家,打斗中有智能和手动操作,智能操作都是按顺序先打敌人,并没有战术而手动操作,可以自己选择行动位置和行动目标比较考验思维和战术性,建议新手先熟悉游戏攻略
🎮可玩性:游戏整体可玩度偏中上,前期福利较少,但是首招募中爆率极高,出金出彩都非常有可能,战力氪不氪金都需要肝,到了后期会相对较为轻松一点,但是主线关卡推进速度比较慢,很多时候,开智能打斗根本过不去,需要手动操作,总体来说如果没有一点战略性和思维能力的玩家不适合入坑😅