作为入坑2年的RS人,我在这里说一下十周年的建议
建议:
米麦你能不能改一下界面UI,改成那种很舒适的(可以自定义颜色)。或者加一个自选背景音乐。不要天天听新关卡的音乐,每天一进去游戏就听到新关卡的音乐。还有自定义灵敏度,这个高灵敏度还是太低了,打关的时候很困难
十周年的准备、建议:米麦十周年关要要做好哦!看好你了!
你可以参考一下我的玩法吗?十周年关卡我想了一个新玩法,玩法:小球踩到特殊地板,就会触发远处的主动机关和被动机关,这样子可以运用极具创意的玩法造出很好的关卡!比如这样子:用这个特殊地板放置成一个S拐,如果小球踩到特殊地板,前面的主动机关或被动机关就会被触发,或者小球即将到被动机关的时候,可以先踩最前面的,小球走到机关上面,这个被动机关就会跟着小球往前走,延迟1秒触发
🎮可玩性:非常好 推荐!!!
就是米麦你能不能改一下一些关卡的质量😳有一些关卡有穿模,你可以改一些。玩关卡的时候手感就很好!
🌃画面音乐:RS的关卡里的音乐全部都很好听!只是所有人的口味不同罢了😑
米麦这一次十周年是一个很大的更新😚如果做不好的话就会被很多玩家骂哦😰继续加油✊祝你们未来越来越好☺️
看到这条评论的帅哥美女们🏃💃你们天天开心、没有烦恼😊
建议:
十周年的准备、建议:米麦十周年关要要做好哦!看好你了!
🎮可玩性:非常好 推荐!!!
看到这条评论的帅哥美女们🏃💃你们天天开心、没有烦恼😊