期待拉满了属实。
快点端上来吧。
我来浅浅说一吧,对于目前试玩的感受吧。(含剧透)
试玩版不长,剧情大概就是高三的二三三那点事。
压力,学习,社交。
其实没什么可探讨的,正如简介来说,就是一名苦逼文科生的高三。
唯一与现实不符的是,立绘角色头发不合规,带美瞳,(开个玩笑)还有铁暗恋自己的绝世好兄弟,秦大师(我真没酸,现实中真的会有这种,宅属性拉满的美少女,喜欢看番,能和自己对上频道,天天玩点破梗,嘻嘻哈哈,还会送自己生日礼物,有事没事叫我的好兄弟么)(果然还得是嘎啦给木)。
剧情的话,对于每一个经历过高考的人来说,其实算是蛮真实的,很能代入,尽管我是理科生,且住校,两星期回一次家。
尤其是一开始出现要我答地理题的时候,真的有点惊讶了。(然后它有那个基础点,估计之后会勾连高考成绩,影响结局罢)
试玩篇幅不长,选项我也只试了试明显是秦大师的那个。
怎么说,少女的青涩暗恋,真的显示地很好。对于她,是真的喜欢,虽然现在我连她名字都没记住怎么打(doge),因为还是太不真实了。
至于说试玩版最后收手机的剧情,要说当时的那时的学生,就如主角般都觉得天都塌了,但现在以不是高中生的视角看,其实也不是什么个事。
然后就是全程中,大量含梗,如果对这些梗知识比较了解,可能看到会会心一笑,如果不了解的话,就可能对于剧情比较那啥,我只去看了秦大师的,其他的不知道,如果其他也大量含梗,那真的要狠狠打差评了。毕竟一般人说话,哪有那样的哇。
剧情就是个这。
立绘,好看!支持,只能说小作坊也要加油哇,做嘎啦给木的大哥哥。
然后音乐一般,没有突出特点,就挺正常的,没亮点,也没什么不足。
然后吧,我觉得其实很多人玩这个,不仅是玩这个,更多是对于那段时间的一个回忆吧。全属情怀了。
对于大部分人来说,美少女同桌是不存在的,绝世女性好兄弟也是没有的,不过这就是嘎啦给木啊,如果能够在这里看到主角不留遗憾,也算是对于自己的一份弥补吧。
至于我啊,美少女同桌是有的,也是有段美好的经历,也是在高三,只是起起伏伏,可惜最后,全部都化作遗憾了……
快点端上来吧。
我来浅浅说一吧,对于目前试玩的感受吧。(含剧透)
试玩版不长,剧情大概就是高三的二三三那点事。
压力,学习,社交。
试玩篇幅不长,选项我也只试了试明显是秦大师的那个。
剧情就是个这。