泥嚎
这是来自一位三年射击(暗co粥瓦)玩家的评价:
整体游戏很不错解决了普通玩家获取不到电脑无法游玩CSGO的问题非常人性化
没了
接下来是我对这游戏的建议:
1.重点:加个新手教程
tmd每次打房间打匹配rnmd总能遇到那些刚来的小萌新总是不知道在干啥,枪法烂的一批。最好整个新手教程让他们大致过一下流程,别一刚出来就来打匹配恶心人
2.加个训练场:
总感觉道具练习光一把狙差点意思,最好能自己选枪,如果能放些固定人机或者说人机对战最好了那样练定位有很大帮助的
3.加入经济系统:
要是能加经济系统就好了每次开匹配我都是这么想的,到时候如果能加的话自由度就高多了可以买自己喜欢的枪也没必要和队友拿鸟狙换冲锋枪了
4.整个抽奖?:
我的想法是打一把在局外获得一定量的游戏币然后可以在抽奖那边抽皮肤
5. 排位:
可以把像 CSGO那样的等级搞过来到时候如果有人退的话就扣他的分或者说把他的游戏币扣掉一点
6.群:
在里面整个qv群吧就像那种小链接似的点进去就能加到时候大家聊天或者肘子想单独打11都非常方便
这就是我对这个款游戏的大致评价与建议:
还有有没有qq群有的话发评论区里加一下