无敌小黑猪 超自然行动组 的评价

无敌小黑猪
iPhone 13 Pro
这个平台上玩加好像都在上个世纪,有网卡说游戏卡的,xswl,看看世界吧,某音上分享自己保存视频的和直播超自然的很多很多,去看看卡不卡贝;就你那网速你能玩什么,某角洲不是没见人自己就被爆头了,也要怪游戏不公平哈哈哈哈。还有帖子分享都是玩了多久的,没几个真实玩家,信息落后,我也才完一个月不到,近千把,你说极限金馆开金尊变了还是金尊,也遇到过,贪死了,玩久了才知道馆开不开都行,罐子出大金,柜子出大金,狩猎局出大金,蛊惑鼠鼠捡回来大金,小熊猫吐了个大金,龙珠房周围野生金;昆仑噩梦我还玩的少但也见了不少野生雪莲,地上金鱼当卢,砸冰出大剑,那些吐槽的是不是都不知道这些???单人宝藏房我一开始也不敢,现在只觉得怎么又不是宝藏房,没意思,伪人局和大熊兵俑局也是从讨厌又要撤不出来了到现在的好幸运这个好打。还有都在说手电的,我玩极限和昆仑噩梦也没见过手电,再说每个人都有商场,不知道有个东西叫夜视仪吗,还没重量,这不是玩了十几二十把就会必备的道具吗?比手电好用还没重量,是真不会,还是故意抹黑呢。好难猜啊。说实话游戏不会跑路,毕竟挣到钱了,还小作坊的叫,xsl,巨人也好后面资本也好都聪明着,能赚钱的游戏会不好好弄吗,涨脑子了要,你不充钱很好很理性毕竟只是外观和特效没什么实际影响,它要赚的是工作室陪玩们的钱,散玩家买皮肤的也多,多匹配几把昆仑和打打多队也看得到几乎人手一个皮肤,也有大款有兔宝,所以挣钱了的一个东西你做老板你会不要?搞笑呢
游戏还不错,缝合就缝合,说实话一局最长也就16分钟,很符合当下的环境,手机又可以玩,我唯一卡的是出去莫干山旅游住的酒店,换了一家也卡,但在自己家里从来没卡过,山上卡我也理解,能通网就不容易了。所以你有好游戏就去玩呗,别想玩自己又不好好玩然后说游戏说官方不行,既然不行就别玩,别既要又要。
小抄也好外挂也好,哪个游戏没有呢,就是单机也有攻略,什么都在意就别玩游戏。被影响了一局10分钟左右的时间然后一整天都在念叨看小抄的人开什么匹配,心眼可真小。我也在意,也讨厌这样的人,所以我单排。这时候有人说单排出不去,又是既要又要,希望队友摸金撤离,又希望大金和馆要有你一份,真好玩。我也是跑得慢的,就算带东西少也抢不到馆,所以我可以选择不开匹配,也可以选择去打冰块打罐子多扫描找找野生金,昆仑我就下水找,找慢了海兔就吃掉了,得了看得懂的都是老玩家了。新玩家还是匹配找到好人就私聊,找几个固定搭子,这里比较难找去某音留言吧多的是找搭子的,不当人的也都会被挂出来拉黑就好了,反正信息比这多点,看看世界吧,什么年代了。技术不行练技术,地图不熟悉就多跑跑,遇到引狼崽和挂就拉黑速度下一局,玩累了就去农场种个草或是去抓土拨鼠万一是个神圣打工仔呢,乐趣有很多每个游戏都有自己的特点,手游目前能玩的真没多少,超自然必有一席