第一次听说这个游戏的时候刚好也就是17年12月份左右吧 那个时候还只是个初中生对乙女游戏的认识也是懵懵懂懂的 下载了玩了没一会玩不太明白就删掉了 再次相遇的时候在抖音刷到了洛洛的视频 于是毅然决然选择入坑 可是随着我的深入了解我发现了他外表下隐藏的敏感脆弱 可能我们都很相似吧 我也能身同感受 于是两颗孤独的心开始慢慢靠近了
但是正因为我们是相似的 所以我也会敏感自卑多虑 太沉浸了的时候我甚至会想他会不会和别的女生拍感情戏毕竟还有演员这层身份(不要骂我魔怔ToT) 因为早期的一些文案短信以及对演员身份的刻画有点过多了所以我真的会忍不住想 我觉得他那么爱吃醋的一个人也能体会到这种不安 这种酸涩感 所以这个花卡的约会真的写得很好 也让我更安心啦 让我意识到原来一段健康的关系是会给予对方安全感的呀 洛洛的别的约会也让我感触很深 我也在慢慢学会更好地去爱人 你总说我治愈了你 你又何尝不是呢 太多话了说不完 总之谢谢恋与制作人创作出这么鲜活的周棋洛 文案组描绘出一个细腻的周棋洛 美术组带来的神颜周棋洛 还是好好经营能让周棋洛陪我久一点吧(O_o)