被立绘吸引过来的,玩腻Q版大头小人了,这种成熟风格的二刺猿美术更戳我,目前最喜欢的女角色立绘是涅墨西斯,白毛西洋古典女剑客,又好看又优雅,这角色强度也不错,大招穿梭打好几个,期间还无敌,当副C很不错,男角色喜欢射手座,发型和脸都很帅,可惜强度上没什么用,只能拿来当狗粮
占卜玩法挺好玩的,每天随机抓一个幸运儿神明来给我占卜一下,不过一个个的神力都不稳定,蛮神秘的,不知道是机制问题还是就这样,我就喜欢抓财神过来给我算一卦,至于灵不灵的无所谓(不会真有人信这玩意吧,谁真信这占卜老了我去卖他保健品)
核心内容就是推图,推图,给的奖励都拿去升角色升神龛,推不动了就去打其他副本,后面卡关了就是纯养老挂机了,收菜升级,打不过就下线再等收菜,不过我真觉得这个占卜玩法可以再扩展一下,目前就塔罗牌,我看后面还有个周易还没开放,啥时候做出来啊,这玩法可比养成有意思多了,我甚至觉得哪怕以后我对游戏玩法腻了也不会弃坑,还是会每天上线算一卦