星月梦境infinity 盛世天下 的评价

星月梦境infinity
可玩性运营服务画面音乐
Honor Magic4
过完来评价一下,因为是隐形守护者团队的新作就闭眼支持了,整体看剧情还算是蛮好的,《重生之终于古偶也能换我演两集了》就是重头戏应该是都在下部女帝篇,估计新篇出了应该是还要收费吧?咱就是说能不能给买媚娘篇的优惠啊😂
👨‍💻感想/感悟/评价:我是拿这个游戏对标现在的古偶的,讲真这个游戏比现在的一些个古偶剧拍的好多了,就算是有些地方逻辑上还不是太严谨,但也比当下一些个无脑古偶剧强多了。后来我都放过自己了,不要试图在古偶剧里盘逻辑,意义不大还是磕cp吧,再说回这个游戏没有让我再产生这些想法(虽然我也磕cp来着),因为你作为玩家可以做出自己的选择!遇险了只有你自己能救自己,他们往往什么都做不了,就算能做也只是辅助,最后还是靠你自己抓机会,抓不住那就是g再读档吧😂,对他们而言是爱江山也爱美人,首要的还是太子之位帝位(当然也有人是例外),于“你”只是有一些别样的情感,而“你”也一样,首要的是能活着走出宫斗,至于情爱可以动心但未必要交付真心,亦或是作为玩家的你动了真心,贴心的选项还会问你,刚才对他说的那些话是真心吗?你也可以选择是真心,但是否是真心已然也不重要,重要的是你清楚以后要走的路,在深宫中想要活着需要你时时刻刻小心,耐心,狠心,但也不是盲目的谨慎,冷漠和狠心,有的时候静观其变观的也是自己的命运,过分狠心也会招来杀机!游戏的整体基调很写实,不会像现在的一些个古偶一样给人一种特别跳脱,演着演着成喜剧了的感觉。
🧝🏻‍♀️角色人设:
晋王/魏王人设其实都不算新颖,算是比较常见的类型,不过都挺对xp的,魏王有当下古偶流行的“反派男主”气质,(有几次失败结局就是被魏王给杀了,所以开始对他观感不好)利用真心互相交织。官配晋王人设不似表面看着的那样与世无争,温润如玉,实则心思沉稳,善用人心布局,白切黑我真的超爱;
媚娘/玩家“我”:初入皇宫就经历了一场生死,切身的感受到了吃人的后宫,后来以为会有姨母的庇护,实际上也只是她最趁手的一把刀,但刀向如何由你选择,姨母说的三颗心,小心,耐心,狠心,后来也都做到了也成功了,不过“我”多少会有些虚无,因为皇帝驾崩太子即位,一切都要重头来了,下一部女帝篇第一集:回宫
高扬公主:谁懂我一开始就尝试了所有办法去救她的心上人,但终究是没能成功,把自己也搭进去了还牵连了其他人,想通关只好选择不帮忙,预想到了公主会气会怨,但没想到公主会彻底和“我”决裂恨“我”至此,她真的太单纯了,但“我”就算再聪明,在帝王的绝对命令前也无能为力,一意孤行只会聪明反被聪明误。本以为能和她的情意能够再久一些,可在皇宫中就不应该对任何情感抱有幻想,一切终究都是泡沫。
杨舒妃:真的是狠人啊,对“我”真的是够狠,对她来说亲人就是拿来用,用完就弃,桂花羹也没少喝😎
韦贵妃:最爱牡丹,她也明艳如牡丹,凋落时亦然,也被当做几次花肥😎
袭心:帅气大姐姐,好想收入后宫😂
🌃画面音乐:这个对标网剧怎么着也得是a级剧的水准了吧,服化道画面制作水准还都挺在线的!
💬文案:给我印象最深的反倒是一些个be结局里的文案,总而言之就是谁说女子不如男!就是要打破性别的刻板印象。恋爱脑什么的更是不需要!
🗨️剧情丰富度:这里是我唯一想吐槽的点,虽然说有100+的结局,但自由度不高,其实说白了就一条主线赢得宫斗,相当多的是be结局,当然也有一些不错的普通结局,但描述的就比较少,黑屏一笔带过这种,就是中间选出宫还算是带一点视频吧,总之希望女帝篇结局/自由度上更丰富一些吧!