官方请多看看玩家的建议,不要拉一坨大的,不然找人弄你。
😇😇😇开放世界的特点→
本身我就是一个爱玩开放世界类型主机游戏的人,开放世界的魅力就在于自由,我可以到处游荡和探索,观察这里的每一个地方,切身的去感受这个世界的奇特和有趣,各不相同的故事、人物、景观和构造,都是我会停留下来瞩目和专注欣赏的点。主线剧情不管是刺激激情还是深入人心,只要是好故事,那就是成功的。
感觉应该不是买断制,不然不好赚钱😸。那到时候到底是出角色还是出服装呢?反正都是可以的,只要好看就行。感觉应该不是打怪升级的吧?开放世界打怪升级不太合理。
😇😇😇开放世界的故事→
开放世界以探索为主,去熟悉和了解这个“无限大”的世界观,所以内容为王。支线故事不能雷同,要多样化,尽量有趣或者刺激一点,能让玩家有想继续下去的欲望。
主要人物也要丰富和立体一点,他/她可以是好人也可以是坏人,能在ta身上看到复杂的多面的鲜活的才是更贴近真实的人物,ta可以因为私欲干坏事,也可以因为利益或者善良干好事,这样子TA才够有趣。圣母和圣父这种角色少出一点好不好?太单调了。
女角色我的建议是可以来点有灰度的人物,可爱软萌的吃的多了,也没意思,她可以外表看起来可可爱爱,性格却沉稳冷静,她可以外表看起来高冷御姐,性格可以呆萌质朴,就是主打反差,男角色同理。不要老是人物性格什么样外表就设计成什么样,这样子别人一眼就能看透的感觉很没意思。
反正就是人物要生动一点,不要像个人机一样。你像gta那样主线就是讲的三位主角犯罪和生存,反正就是我什么坏事我都干,但好事我也干,就顺手的事对不对,这就是有灰度。
😇😇😇开放世界的玩法→
尽量多样,好像看到了可以开出租车出去赚钱,不要局限于模仿,咱们要超越呀,职业多一点,开公交,当服务员,做厨师,开店,卖保险,反正多一点总是好的,赚钱的方式多一点。
游玩的项目也多弄一点,人工智能机器狗也可以安排一下。
和人物的交互一定要做好一点,即使是路人,也希望能真实一点,像荒野那样,但估计你不一定能做到。
最后我在这里发自内心的请求官方多出一些男角色或者性感的男性服装,你的游戏不只有男玩家,还有女玩家,二次元游戏当然男玩家居多,但也不要忽略掉女玩家的感受和需求,女角色的设计你可以大胆,那个🐻真是一弹一弹的,那男角色的设计也可以大胆对不对?给我露出这个胸肌和健硕的臂膀,Q弹一点也没关系啦是不是,让我看到男角色身上更多的魅力和可能,硬朗大帅哥能不能多来点,都是瘦瘦的太同质化了,像那个绝区零的“本·比格”就很哇塞,很帅很欲很性感,就多来一点这种的角色和服装行不行。申明一下,我是色鬼👻,和平爱好者,崇尚男女平等。
我从不混社区,游戏纯自己想玩就玩,别什么f控,我不懂也不想要了解,也不知道为什么这么多人要骂我。首先,我是作为一个玩家的正常诉求。第二,我的最后一段是在告诉官方怎么挣女生的钱。第三,从未想过一个二次元竟然会讨厌大肌肉类型的男生,男角色就是要赚女生的钱,女角色就是要赚男生的钱,就是这个道理啊。第四,请禁止随意辱骂他人。
结尾
如果我最后两段话让你生气了,那我很无奈,是你们自己戾气重,骂我的替我挡灾。
😇😇😇开放世界的特点→
😇😇😇开放世界的故事→
😇😇😇开放世界的玩法→
游玩的项目也多弄一点,人工智能机器狗也可以安排一下。
结尾