一半分数给曾经的你 现在只能算是一坨
⚖️平衡性:
老玩家竟然吃了入坑早的亏。
首先说一下以前的情况,最最早只要有一个满配就能随便打,当时抽了满配理律硬打都能进寂灭。
然后后面角色慢慢出,有云墨基本元素队都可以凑合玩。
然后再是大量出sp角色情况,作为一个单属性的专辅,要武器+满配圣痕。
在后面就是一个元素塞一个S专辅,前面抽的sp角色全部烂了。
但是到了第二部就完全变了,第一部的角色,除了御三家,全部褒姒。不带星之环你就是玩不了,一路玩过来的老玩家抽的第一部角色全部报废,挂满buff竟然不如星之环角色随便点两下。
还有各种各样奇奇怪怪的角色,我就怀疑,到底是谁设计出天元鹅和v2v这种逆天角色,数值低而且用处还少,除了骗水晶想不出一点用(我当时竟然还抽毕业了,真的脑子有坑)
很低。
新玩家除了推图就没别的事可做,但是呢,这个游戏推图还不能太快。
推图太快,等级上去了,就会进去高级区,一看自己手里两个臭鱼烂虾,根本打不过。
但是这游戏别的不多,就是关卡多,我从入坑到现在,第一部剧情全是随着更新一边做(第二部属实烂退游了),怪不得要一直搞那个开放世界,原来是为了给儿子(原神)铺路,然后开放世界就开上瘾了,不是人人都喜欢在那种大世界里乱跑,大世界不如玩原神去。
推图太慢呢,奖励会少,升到高级区会给更多氵,但是新手肯定没几个角色,新手送的也全是老东西,还凑不了队伍,基本也就欺负一下陈年old怪了。
所以新手推个十几二十章主线,就可以跟老玩家一样了,天天上线做一下委托就下线,无非就是每周周任务再做一下,现在减负力度也这么大,纯纯养老游戏,想体验快节奏的不推荐入坑。
🥊打击感:
以前的你无愧点燃动作之魂,现在只能说是,点两下武器技和大招就打完了,越做越倒退。(好处就是不用一直凹流程太多次,毕竟不像以前老东西一样没伤害,现在星之环伤害巨高)
第一部真的出了很多封神的cg,就算放到现在也是可以打的,这个水平都能做动画了。
第二部真的拉完了,第一次见爸爸抄儿子,现在竟然连崩2都给你搞成小开放世界了,属实是开放烂了。
只推荐养老玩家和究极老怪玩,对新手极其不友好,如果不追求深渊可以随便玩,就当桌宠模拟器。
退游玩家只推荐每年白嫖周边,因为回归奖励也巨抠门,隔壁三国杀签到七天还送一个武将,我们的崩坏3回归竟然连old老老老东西都不送,还要自己抽,确实挺不错的。
⚖️平衡性:
老玩家竟然吃了入坑早的亏。
然后后面角色慢慢出,有云墨基本元素队都可以凑合玩。
在后面就是一个元素塞一个S专辅,前面抽的sp角色全部烂了。
很低。
🥊打击感: