一条呆小皮 月圆之夜 的评价

一条呆小皮
可玩性策略性画面音乐
不推荐
Honor V40 Lite
除了S1,我一开始没玩,印象中我是从套娃飞艇那个赛季开始就玩了,当时有一个玩法就是你把纵火者养了很多盾,然后用套把它吃进去,然后就会满屏的纵火强度非常高,后来也是成功的被平衡掉了。
先说建议吧,Pve模式的神秘人被击败之后,有概率出现黑屏加有配音和音乐的情况,就是你没有动画,直接动画消失了。
建议赶紧修复吧,玩pv其实很多部分就是为了那个动画和配音去的,这是游戏的一个很大的亮点。
请把重心放在你们的pve模式,因为pve出东西,玩家去买是有真实的快乐的,你放在PVP模式的那些皮肤很难吸引到一些资深的玩家。
还有就是打神秘人的时候会很卡顿,打其他的小怪什么的都不会出现这种问题,而且以前打神秘人也不会卡顿,但是现在会有黑屏和卡顿的问题。
画面并没有花太大的功夫,但是做的也算是不错的了,优势在于配音和音乐,当然,这只是pve模式。
PVP是继承了pve在配音方面的优势,但是动画上的优势其实被删的差不多了,这也是没有办法的事情,不太好平衡吧,可能。
🤹🏻阵容多样性:
每个赛季都会有一段新的阵容,然后我会疯狂的玩,但是玩一段时间就没意思了,然后退坑,只能说还是要想办法把阵容设计的多样性一点,而不是为了几个阵容而衍生出不同的角色,感觉有点像策划在教玩家玩游戏,这是不对的。
⚖️平衡性:
平衡性是老生常谈的问题了,有非常多的赛季都是一到两个阵容独大,然后上下阵容被揍的满地找牙,然后策划疯狂平衡,我在想版本上线之前策划应该去把游戏玩一遍,尤其是感觉到弱的阵容,玩完之后发现痛点,并及时加强才是正确的,然后再修改到大差不差的平衡之后再上线,而不是出现一家稍微成型一点可以碾压全部的情况,当然,现在这个版本已经好很多了,之前的怒熊活犬以及纵火都是非常不平衡的东西,就是倍率调高了,感觉像是。
还有不要再盯着你的增伤,做那么多文章了,换点别的东西。毕竟我看了这么多赛季,不是自伤加增伤就是护盾加增伤,任何东西套一个增伤,立马就强度上一个档,感觉所有东西都得和增伤叠加。至于说心意,我只能说它除了一开始几个赛季刚出来的时候,强过一段时间,后面就开始一直牢了,心意的机制,我觉得挺好的,但是你不能单纯的搞一个心意,就是冥想一会儿,然后给点数值,这样你可以弄点别的东西和它混在一起,可以把它做成一种类似桥梁的感觉。
确实好玩,但是玩一段时间会腻,建议作为一种副游进行游玩。😏
月圆之夜icon
月圆之夜