非常喜欢这个画风,打瓦的时候被弹出的宣传片吸引也是突然。玩过同类型游戏,我认为这种休闲类游戏最重要的就是自由度,可以随意探索可以自由建造。天下游戏一大抄,做不出创新就多缝,游戏最重要的画风元素,爱玩双人成行的秒被宣传片吸引,虽然总是单机游戏但社交上希望允许多人联机的,这个画风无论如何都要带我的朋友一起玩上。😋
提点我在休闲游戏里最喜欢的环节,烹饪模式,我希望不要一味流水线做饭的游戏,增添自由度,让玩家根据菜谱自由操刀,或者玩家根据自由菜品创造食谱也是蛮有意思。如果游戏里需要增添效率把烹饪时间缩短或任务道具数量要求缩短即可,已熟知的菜谱可以根据道具直接做出,也允许玩家自由制作这样最佳,拜托真的很爱玩点厨房小游戏。
同理彩妆上也可以自由发挥。
小人国里想养自己的小人,希望有职业进修这一选项,假如我想成为一个理发师,我需要从学徒做起,负责给npc洗头理发等等;拉着推车去大世界面向其他粒粒摆摊也行,赚钱的方式多种多样最好。
游戏道具各种场所,希望多点交互选项,这样会让游戏更有活感和趣味性,玩家也能沉浸式的体验。
非常期待该游戏,不知道什么时候会有测试资格,听说游戏有pc端,因此我对画风是否会如pv般精致,还是不存疑的。
如果成品不负期待,我只能说这次真的大事很妙了。
同理彩妆上也可以自由发挥。
如果成品不负期待,我只能说这次真的大事很妙了。