直接建议就是不要花一分钱来这破游戏
1.bug一堆一堆的,而且是没有修复的!
2.开挂的一群一群的,仅仅是封号三天的!
3.客服是找不到的,问题是反馈不到的!
4.游戏是没法玩的,要么加载不进去!要么玩着玩着给你重启!
5.活动是几乎没有的!但氪金玩法是持续更新的!
6.等级是升不上去的!需要时间等待的!
7.怀疑没有后续玩法所以要卡玩家升级进度!
如果你还想继续游戏体验一下这坨史诗级代码堆起来的bug,请忽略我的言论!!
以下为历史评价未修改
最重要的一件事,咱就说这个系统错误能不能修!卡顿能不能改改?
奇策植物是游戏卡顿的开关咋滴?我还不能用了?
满屏的怪物需要我自己上,让植物歇一歇嘛???
抱歉我也打不过,因为我根本看不见他啥时候到我脸上的,太快了看不清也反应不过来!!!!
这个等级是故意给限制的吗?不能跑太快?我在猜测目前主线只有三个章节,你是不是怕我们一天通关,人员流失?该退的退的都差不多了。
很多玩家已经对游戏很失望了,半天不能玩的最终结果就是给了十抽和一些钻石作为补偿,不过也还好吧,毕竟能玩了,毕竟蚊子肉也是肉!
可惜这个抽卡机制好像是没有保底的吧?植物橙色卡片概率加起来有1%吗?我没注意看,估计也就那样了,目前我在普通随机卡池一个也没出橙色
⚖️平衡性:
这个平衡性咋说呢,只要氪金足够多,尸王也得让道!升级后的技能属性不是一点点的强啊,前期就告诉玩家,你要氪金,不氪金不升级植物你就不能打后面的?
植物升级这个碎片数量也不是一点点的多啊,一级升二级,二级升三级!!评价就是氪金无敌!目前看不到肝能不能行。
肝好像也不是不行,毕竟抽卡都是碎片,都不给橙色植物让我闹心!!!
第一章第二章目前是打完的,全三星,包括支线关卡,可以说平衡性是有,除了主线玩法其他的模式你还想要平衡?想太多,植物是要解锁的,植物抽取是没有保底的,想要解锁?两个方法,氪金或者你是欧皇中的欧皇才行。
打个塔发现层数越高僵尸数量越密集,没有群伤植物不太好打,天上飞的,地上跑的我眼神不好,请告诉我这得多少个?
说说好玩的一点,奇策植物和普通植物是可以合成的,合成之后是可以用技能的。举个例子:125阳光的仙人球加上50阳光的三叶草,就是一个价值175会飞的仙人球,伤害高了多少?你自己算吧从34变成了47!厉害吧!打个气球要足足一下两下三……好多下呢!
你说有个蒲公英也是对空的?是啊,这可是高贵的橙色植物呢!只要六元,首充六元,性价比之王啊!为啥我要这么说?因为仙人球带来的对比落差太大了!!还有就是你冲个几十几百可能一个橙色也没拿到,还不如老老实实六元首充。
你说你不想充钱?可惜那就抽奖吧,想要普通卡池抽到蒲公英?那概率可是高达0.11%呢!还是没有保底的呢,惊不惊喜意不意外,刺不刺激开不开心。
🆕创新性:
植物合成,两种植物合成后具有额外属性是很不错的创新,不过有一些目前来看还是挺鸡肋的。
很抱歉之前骂地刺是用来喂狗的,现在我觉得有点对不起它,他还能被园艺僵尸挖掉,这可是抵挡了一个致命伤害。
你说坚果荔枝也能抵挡伤害?不好意,一排坚果一排荔枝愣是没挡住僵尸的冲锋,一下一个植物,谁能挡得住!!
不能不提的一点就是某关卡必须使用三个三叶草,但是一局下来,就只获得两个的事件了,你明明可以一次过,他还让你打第二次才能三星,呵呵!挺好的!
还有一关用十个琼浆玉露,手忙脚乱起来,就看你有能耐放几个了,十个是获得星星✨的要求哦!!
确实有很多新颖的玩法,可能是我并非第二部的玩家,无法理解一次性有那么多的玩法拍在我的脸上,我喜欢第一部pvz,也愿意尝试不同玩法。
还有就是不得不提的伤害机制,根本不知道僵尸啥时候死,从头到尾未发现变化,直接躺地就死。
植物被僵尸摸到基本上抗不了几下,拿向日葵当障碍物的我,发现这种一代玩法,并不适用了!
我本以为坚果给了三叶草飞起来总归是有点用的,但是现在我仅仅知道可以躲避狗子,我看着园艺僵尸推着铲子过来,以为你在地面上的刀打不到天上的坚果,结果还是秒了,那我放坚果在前面的意义是什么?我拿其他植物去卡他的铲子结果被两口吃掉,我图啥,撑死他啊???
飞起来的坚果可以让气球僵尸啃几口,让拿枪的打几下,给我们可怜的仙人球争取一点时间。
我为啥说是争取一点时间,因为粮食多的时候根本扛不住几口,当你发现掉了一个飞行坚果的时候,往往后面几个植物已经没了,因为打枪的气球僵尸会打你的植物,给你清空草坪
🪢策略深度:
零氪玩也不是不能玩,目前来看主线还是能玩一手的,只要把植物搭配,位置规划好,还是没有问题的。
当然如果你是氪金玩家,植物属性强的话当我没说,就目前的赛季植物,我看到只需要五个就可以通过第一章节。
打完第二章发现加几个对空,第二章也能随便过。
你和他讲战略,他和你讲强度!
给一丢丢小小的建议哈
1.阳光在生成后,他是会阻碍你放植物的,当出现一大推太阳的时候你是点不过来的,自动拾取阳光是需要大月卡的。
尤其是打塔的时候那阳光就是一把双刃剑,满屏的阳光让你植物根本放不下,你的阳光收不过来,
2.僵尸的速度是迅速的,是不给你时间考虑的,当一大群僵尸出现,你是手忙脚乱的,当阳光变多时,你是崩溃的!!!
打塔的时候数量却是很多,根本看不过来,看过来的时候往往过了半场。
3.僵尸的血量你是不知道的,除了精英怪和boos有血条其他的几乎猜不出来血量。
尤其是一大群僵尸来临的时候,一代僵尸血量在死前也会掉个胳膊提示一下,现在你根本不知道他的斩杀线在哪!
4.这么好的ip,那么多人的期待,给人的印象就是一种拿钱,掏钱,交钱的感觉,活动可以说是没有的,有的只有各种样式的氪金礼包,很多人一看就明白这是氪金游戏,不氪金就没法玩了,至少给我的感觉就是这样。
5.遇到bug需要的是告诉玩家出现了什么问题,大致会在什么时间修好,而不是发一个公告,然后和鸵鸟一样把头埋进沙子了,啥也不管!反馈的问题都不知道对接到哪里去了!!!贵公司的公关也是懒到极致都不愿意说句安抚玩家,唉~
6.二倍速还是挺好用的,当我觉得打不过的时候可以让我死的再快点,挺好
提个小建议,咱能不能加个半倍速,太快了,年纪大了反应不过来
三星⭐改为一星⭐坐等后续游戏体验
1.bug一堆一堆的,而且是没有修复的!
2.开挂的一群一群的,仅仅是封号三天的!
3.客服是找不到的,问题是反馈不到的!
4.游戏是没法玩的,要么加载不进去!要么玩着玩着给你重启!
5.活动是几乎没有的!但氪金玩法是持续更新的!
6.等级是升不上去的!需要时间等待的!
7.怀疑没有后续玩法所以要卡玩家升级进度!
以下为历史评价未修改
奇策植物是游戏卡顿的开关咋滴?我还不能用了?
满屏的怪物需要我自己上,让植物歇一歇嘛???
⚖️平衡性:
🆕创新性:
🪢策略深度:
打完第二章发现加几个对空,第二章也能随便过。
你和他讲战略,他和你讲强度!
给一丢丢小小的建议哈
提个小建议,咱能不能加个半倍速,太快了,年纪大了反应不过来