清风不再 黑域生机 的评价

清风不再
19 小时前
Android 设备
一般。平衡十分的垃圾,
玩家基本没啥提升,第一个boos前只有7次机会提升,这7次提升必须搭配好武器和技能。就7次机会根本不够用,纯运气游戏。
有的人又要喷了,这就是肉鸽,肉鸽本来就看运气,你见过哪家肉鸽第一个boss前就7次强化的同时且要在这7次刷新中搭配好技能和武器。且boss血厚得不行,前7次刷新只要没拿到合适的武器打boss就是坐牢。比如蜈蚣一直刷怪你没群伤,怪都清不过来,所以会有多次刷新刷武器。
肉鸽普遍玩法是即使运气差,前期也能通过操作通关游戏。有的游戏也能硬靠操作打完全程。并且会给你足够的机会来搭建体系。这游戏就不同了,要在次数少的可怜的7次选择中,拿到一个大致的体系。且面对一个血超厚,爱召唤小弟的boss,这种boss单拿出来没什么,和上诉搭配在一起就纯恶心人了。这游戏看不到正反馈。
大失败,硬核?硬核个蛋,有啥操作啊?就一个旋转和开火键,以及2个技能,没有任何高难复杂的操作,旋转看怪,瞄准射击,开技能。贴脸怪高速怪有非常明显的动画和声音,旋转怪也没啥威胁速度固定,预判直接带走,或者是等靠近了随便扫两下也能带走。你们管这个叫硬核?对玩家有很强的技术要求嘛?纯靠运气,一款高难度需要运气通关的粪游冒充硬核肉鸽游戏。就像你点外卖,外卖没到就没法吃。翻译就是运气不到你就老老实实受死下一把,运气到了,就好比外卖到了,直接开始吃饭,太硬核了。
补充一点,这游戏还刷了一堆好评,如果没有那么这群人就是没有玩过真正的硬核游戏,以为游戏说自己硬核那就是硬核游戏了,我说我是世界首富,那我就是世界首富了?
硬核不≠运气游戏。开发商说自己的游戏硬核≠硬核。它有一个大概判断标准,且不能是运气游戏。比如说高难度的操作。需要躲避各种陷阱,闪避各种技能,了解各种机制。或者是贴近现实,导致游戏难度十分高。之类的
给你们一个形象的比喻,你需要从起点跑到终点,必须在31秒内,起点和终点最快也需要60秒,但每过5秒你有10%的概率增加10秒 的时间,难吗?难,因为需要增加3次时间才能恰好完成,每次只有10%的概率。初始只有6次机会。每成功一次增加10秒,添加两次机会。最多有10次机会,10次机会要完成3次10%的判定是非常困难的,不信邪的可以柔9个白纸团然后放入1个红的。放在一个密闭的纸盒里打乱。拿出一个记录颜色,放回继续重复。一共10次机会要累计拿出3次红色,且第6次没拿出红色,重新开始。第八次没拿出2次红色重新开始。
懂了吗?