很抱歉第一次玩刚到爬塔就来评论,不过没办法爬塔套路实在太老,怕坚持不到后面,作为补偿就给个5星。
游戏思路还是挺好的。一开始可以建造和升级不同建筑,顺序不同也会有不同发展速度。打怪也可以每回合自由选择武器。同时还有很多资源点,有发展用的资源,日常消耗例如食物,水,升温降温补充生命体力精力等消耗品,也有战斗用品。
选择不同发展方式也会有很不一样的结果。
但个人还是觉得游戏有很大的弊端。就一个单机游戏来说,最大的优点就是挑战性。联机游戏虽然可以多人对战,但随便怎么被打都死不了。而单机游戏是会输的,说简单点就是原地读档多少次都是输。必须往前读档或者重新换种思路打才能赢,这才叫单机。
介于这个思路,建议作者提升下游戏难度,也是为了促进玩家主动去看广告。否则看不看广告都输不掉,那谁没事去看。
比如说每个季节都会有一些小怪,每年都会有boss袭击大本营,打不过就直接挂。
或者说随着时间往后,怪物的血量攻击会越高。
又或是越往后饥饿和口渴会越快。或者说食物和水的补充值会越来越少。
否则只有玩家越来越强,敌人一直原地踏步。那不是只要不作死就死不掉?只要一直刷道具总能赢。
选择不同发展方式也会有很不一样的结果。
或者说随着时间往后,怪物的血量攻击会越高。