大力推荐。这款游戏我买了两个星期不到就玩了四十多个小时,足以可见这个游戏有多么上头。走路睡觉都在玩。
游戏画风和立绘都非常精美,角色服饰妆容多种多样(希望能有更多),怪物立绘到位。
游戏玩法非常吸引人,让人置身于修仙世界中。我看过很多玄幻小说这个游戏也是完美满足了我对小说世界的追求。
与NPC的互动非常有意思,会有一个对我至死不渝的小迷妹,还有五朵金花,完成剧情后她们还会主动来找你,给你送材料。
不过任然有些不符合常理的冲突。比如我还有媚骨这个天赋后,还是🈶NPC对我不感冒,还有一些魔道NPC我也是魔道值上千的,雨他们是魔道好,他们都不赞同,还有我是宗主后还是会因为魔道值高被宗门扣贡献值………诸如此类问题有很多希望之后会慢慢优化,还有希望多加一些插件,希望mod早日实现