二编:我重开了,确实第一遍感觉很困难的东西第二遍来就会顺畅很多。中间还是会卡关,但是只要别养的太离谱是可以靠转职和做任务升级救回来的。现在过了主线,舒服了。
我的经验是要尽早去酒馆雇佣一些好苗子,尽快把原主角团替换下来,除了主角以外原主角团其他人都会离开的。基斯以及他后面的在剧情里进团的成员到主线结束都不会离开,可以放心养。
职业的话我到剧情最后是主角重骑兵(就是觉得比较帅有主角风范),基斯长弓手(真的很有用),小公主大剑,哈扎德和一个酒馆雇佣出身的都是重甲枪兵,还有一个空位之前是盾,后来沈丰来了就是刺客沈丰。配队可以很多样,寻找一个你喜欢的能过关的配队攻略坚定跟着养就好了,最好不要经常在各种配队换来换去。有时候也不是配队问题,是走位,找相应攻略看看就好。
当队员受到几个月的暂时伤害时,我要么是去做轻松不会死的酒馆任务来度过月份,要么是换没受伤的成员。受伤的再死就会变成永久伤,影响数值。主线打不过可以多做点酒馆任务升级,随着升级数值就会提升了。我一般就打25级的任务,剧情比较后期的时候我才能打35级的任务。
攻略很多也很长,我觉得只有玩到对应时候甚至玩过了该阶段才有可能看懂,就不用太急着看懂,慢慢来就好。
——————————下面是第一次游玩所得
挺上头的,但是总感觉和看的其他人的介绍不一样。我是冲着别人说的可以血统繁育想玩种豌豆下的,结果打了半天都不知道怎么给队员们结婚。好不容易等到春临节,就一个告白成功了,好想回档sl但是没这个功能。可能我想要的玩法在比较后期吧,唉。打斗方面我觉得好难,有些可以重试但有些不能,我噶了好多次,大家都有各种永久伤,现在刚玩到我的大腿那位老骑士离开队伍,我不敢想我接下来怎么打。
——————————下面是第一次游玩所得