玩了两天,简单体验了一下
前期的引导做得比较友好,不是那种填鸭式的强塞教学,而是随着等级逐步解锁新功能,能有一个循序渐进的适应过程。UI界面整体也比较简洁明了,玩法区域一目了然。
刚开始几关都挺顺利,不过一到第三章就有些难度,需要刷好几次,再把养成给点满才能过,不过这类游戏基本都一个样,不卡点关怎么有人充米呢。
广告这块说实话有一些广告体验确实差劲,不过还是能接受看广告拿奖励这类福利模式,厂商挣钱嘛,也不寒掺,不过后续不优化广告的话属实也是不太行。
运营方面,活动频率和福利发放还算可以,这两天发现了个小bug,客服响应速度和修复效率在我体验中是在及格线以上的,态度也不错,这点让人比较安心。希望后续能保持。
总体来说这两天体验感还算不错,有些小问题,不过还能接受,目前是能够支撑我继续玩下去的,不过也要看后续会不会继续优化了。