涟青 归龙潮 的评价

涟青
5 小时前
HONOR LYN-AN00
从你还叫《代号:瞳》的时候看见你的,我真的很喜欢你的画风,剧情,角色。一直到你改名《归龙潮》。
我是个学生。在你开服的时候我正在上学。回家后是一个小假期,三天。我才赶回来下载,很不幸,也许是网络不够好,也许是我的运气太差,也有可能是我的手机真的很差了,带不动。我一直卡在加载声音的界面进不去。我印象很深,我等了整整一晚上,到五点左右我终于熬不住睡着了,八点起来,只看见发烫的手机和手机屏保。于是我放弃了,我满心遗憾地卸载了。
那时我还想,没事,总有一天我可以玩。也许是中考结束,也许是高考结束,也许是很遥远的换手机那天。
后来我忙着复习了,再也没关注过你,只在视频号看见了官号,顺手关注了。
中考结束,我玩了第五人格,后来,朋友家长商量好了,我和朋友三家轮换住,我就玩不了游戏了。一个暑假,其实我也没玩到几天游戏。现在想想,我真恨我把你忘记了。也许,我就能玩上了呢?
高中。我已经很多的时间了,而且我又回坑光遇,很多游戏我都懒得去玩了。我想到了你,但我也记起来那一晚上的努力,所以我打消了这个念头,更何况,我的手机依旧没换。
九月11号左右,我在同桌口中得知了你停服的消息。你知道我当时有多不可置信吗?你刚开服那年,很多人对你抱有期待,广告不说一千也有八百,怎么会说停服就停服了呢?还是一声不吭的。
周五从学校回来,我去搜了。说实话,看见所有你的所作所为,你的态度,我都很失望。他们说的对,归龙潮,你对不起那些一直苦苦爱着你的导演;对不起对你抱有期待的玩家;对不起我们,也许也有你所深爱的角色。你怎么能这么做呢?
但我还是自己苦苦找你的陪伴服怎么下载。我还能不能再见你最后一面。所以我想起了这个平台——当初我最早看见你,预约你的平台。也许是把那天的运气还给我了吧,我发现我还可以下载,还可以打开。
当我忐忑不安的想,我好像不是你公告里可以满足条件的玩家,那我能不能开始游戏。但我还是怀着侥幸,很幸运,我可以,我甚至看见了我的开机日。24年9月16日。
我真的不知道要说些什么。那就祝《代号:瞳》,祝《归龙潮》,一周年快乐。
这是我第一次,也许也是最后一次,为心中的遗憾,给你五星。
晚安归龙潮。晚安各位导演。晚安龙胤们。晚安,拂云。