💎资源获取:
先说概率,出红的概率非常之低,我这748抽,就出了两个红,游戏内甚至没有保底。抽出来了也没用,零星的还不如紫色,前面升一星20,两星过后是60,再往后是150,抽一个重复的才给20,红色跟普通人是完全无缘了,一丁点希望都没有的那种
目前各种活动给的资源,除非充钱,要不可以说是杯水车薪,连塞牙缝都不够的
☄️成长体验:
相对应的,虽然目前PVP只有排位赛,但是各种日常活动排名都需要战力或者氪金,和氪佬的差距可以说是天神和蝼蚁,连碰瓷的资格都没有,氪佬两仪武将可以打所有平民
更恶心的是打不过绘卷副本,本身就是有门槛的,我以为能进去就能打过,结果是天差地别,非得等你到下一个阶段才能打上个阶段的副本,中途还不能退出,只能白白把体力扔那里,所有的PVE差不多都这个德行
日租建筑队列更是逆天,别地儿的,在快过期的时候可以点个时间长的,白嫖几小时,在这儿那简直不可能,他竟然会自动转移队列到低的,属实是让我开了眼了
明明没几个人,网络却经常会卡顿转圈圈,有时候还会显示错误
每日刷新居然是在8点。也是很奇葩了
更新更是逆天,从1点更新到6点,中途每隔一会发个公告,让你以为快好了,结果就是一直拖
🎆美感:
乍一看都还凑合,实际一点特色都没有,本身打着华夏朝代的旗号,就只是旗号。尤其是这个黄帝的设计,毫无上古遗风,你说他是哪个帝王都可以
摆件是相当之少,比起最强祖师都差了不是一点半点,场景没有昼夜和四季的更替就算了,那些摆件之类就真的是摆件,灯不能亮,水不能流,建筑党可以走了
人家最强祖师,场景偶尔还会有一些小惊喜,比如弟子游历救火出现异兽之类的,这个完全没有,场景是一片死寂
只是拿祖师举个例子,这个在同类同级游戏里真就地板砖一般的存在,要打发时间也能凑合玩玩,做完日常就没啥事了,要氪金或者认真玩的话,是完全不推荐的哦
☄️成长体验:
明明没几个人,网络却经常会卡顿转圈圈,有时候还会显示错误