提前祝各位中秋快乐!大家的假期安排的都好充满,和家人们的幸福时光真的羡慕。
而我的假期计划就是为了帮虎哥增强,只有我是在假期为虎哥的增强奋斗吗,其实是假期天数太少了哈哈,假期只有寥寥几天,因为学业加重了,忙着学业无法像大家一样和家人们快乐的出去旅游(dT-Tb)
一个人刷金杯就一个人刷金杯吧,至少还有虎哥陪我一起刷金杯,这个假期我会让你变强的(以后药汁都是你一个人的)
简短的内容可能没什么看点,知道大家会看的无聊,那我就给虎哥准备一些祝福语吧,大家看看乐就好
中秋快乐,虎哥,我的好兄弟!愿这明月照亮你变强的道路,在别人眼中你并不被看好,但是在我心中你是谁都不可替代的,我看着你努力的变强的样子,我为你做的做的任何事都值了,你是我不可分开的好队友,我也珍惜我们在一起的时间,往后我们继续并肩作战。
我只有是写一个祝福语小片段来参加这次活动,伊恩大大帮帮学生党吧,神秘礼物和游园币一次也没有中过,很喜欢礼盒,不知道可不可以中到礼盒,要是没有游园币也可以啊