今天偶然间在抖音刷到了一个香肠派对的视频,突然想起自己初高中的时候经常玩这个游戏,虽然说我现在已经将近5年多不玩了吧,但曾经对我的回忆还是非常好的。这也是我接触到的第一款认认真真玩的射击游戏,并且后面我在没怎么玩过射击游戏。这款游戏也让我当初认识了一些朋友,虽然说现在也不怎么聊天了。但在我初中的时候,真的给我带来了非常多的欢乐和回忆吧,我是一个比较内向的人。现实中不怎么爱说话,只有在网上才能做真正的自己这。
这游戏记得我退坑的时候,其实有大部分人全部已经退的差不多了,当时可能是因为这个游戏运营的失败吧。策划的不作为,导致这款游戏都下坡路了,记得当时破一亿下载量那个时候感觉这游戏欣欣日上,唉,但是没想到时隔五年之久,唉,这游戏始终是没有进步呀,主体用户还只是小孩子。可惜我已经长大了,去年的时候偶然间下下载重了一下,发现好友列表全是灰色,30多个常玩的伙伴,也都是好几年没有上线了。我是在雷神降临的那个赛季也就是第一次推出身份卡的那个赛季,入坑的那个时候,真心感觉这个游戏非常非常好玩,也是我第一次氪金。
如今我也大二了,唉,真的挺怀念以前那些时光的。说这么多就是缅怀一下自己童年。这4颗星给自己的童年,扣掉了一颗星是对这游戏的遗憾。唉,可惜以前玩游戏的朋友也不用tsotap