宙长宙长啊 蔚蓝档案 的评价

宙长宙长啊
2025/10/5
华为P30 Pro
这个游戏我是从日服开始玩的,国服算不上开服玩家(开学了),但还是想说几句。
首先是国服最大的问题,小鬼数量太多,但是不混圈的话没什么影响,当然我是不希望国服完蛋的,毕竟游戏本身真的还行。
其次说一下剧情,游戏的剧情刀几乎都不是刀人(至少有老师在的时候不是),但这不影响什么,爱,希望,勇气,剧情中有太多刀人的点,对于我一个战锤玩家而言,本以为是不会吃刀但是被ba打压了(个人认为)
剧情方面做的很好,对策委员会篇是梦的起点,可以说做的还可以,麻雀虽小,五脏俱全。整体还是比较流畅的。游戏开发部印象不深,可能没什么吸引我的点,但整体也不错。
然后就是伊甸园条约,这是我最喜欢的剧情,以后可能也不会有更喜欢的,作为一个圣娅厨,其实一开始是不喜欢未花的,感觉她就是建模怪,被玩家捧上天,但是自己看了剧情才感觉事出有因。简而言之就是一个救赎与被救赎的过程,虽然中间略显中二(老师说的那段话建议稍微修改一下,不然有点尴尬),但不影响整体,说实话在最后结果到来前我都在等一个大刀(按照锤式结局应该要出大事),但是最后是个happy ehding。但没想到大家能聚在一起寻找各自的幸福更能让我感动,可以说这是我玩的所有游戏里最感人的(包括被吹上天的米家游戏)当然为了新玩家的体验就不剧透了。
好感度剧情也很可以,这里强推幼瞬剧情,我觉得是被严重低估的剧情(当然这个和年龄有关,太小的看不懂),看过的人心里绝对会有很深的触动,尤其是写在墙上的那段话,太过真实,甚至还有拼音,很难不让人想起小时候自己做过的事。(强推去看!!!)
当然,这款游戏的玩法比较单一,就不多说了。
至于抽卡这个问题,笔者抽卡几乎都是20抽左右出,目前还没有吃井的经历(不要开户口牙)
总而言之,这款游戏的剧情方面做的非常不错,是目前感觉最好的,玩法和其他,一些东西可以去看看别的攻略。还是比较推荐新手入坑看一看。(因为就连我这个几乎所有剧情都跳过的人都看完了)
(不会真有人抽卡是吃井的吧?😝)
------//---------//-----------///--------
笔者非常伤心,因为大家都关注笔者不吃井一事而不是评论,事实上笔者运气一直不错,隔壁三角洲维什戴尔联动三抽出(没有挑衅任何人!!!!!!)而且笔者抽礼奈和水星野的时候一发十连顺带出了个未花(大家应该都是这样的吧)😝
/---------////---------//--------////--------
笔者又有空了,回来补几句。
其实这游戏不入坑看看视频也行,本人最近已经被中秋星野干懵了,没想到还能搞出这么无敌的角色,个人认为中秋星野是我见过的天花板,毕竟做的太可爱了。当然本人是坚定的圣娅厨,是不会因为小小的诱惑就放弃我们圣娅大人的!!!(当然三妻四妾也非不可😍)
(已经迫不及待抽中秋星野了,如果三十抽以内就发截图)
(绝对不是嘲讽!!!!!)话说圣娅什么时候上国服
------////-------//-------/-----//----------
谁能告诉我圣娅什么时候上国服!!!!!
不过这个游戏就只有玩法无聊一个问题,剧情全程无刀(真没有,刀都架你脖子上结果大赦天下),当然国服剧情没出全也不好说。