被时·忆硬控将近6个小时,但是通关之后是真的爽啊
本人作为17年入坑的牢玩家,在初期很快通关了火山、城市,在身边的人中是天花板级别,新手大多卡在2星,大家的夸赞让我坚持下去了。在停更时期个人水平到达瓶颈,只能通关一部分4星,唯一通关的5星是遗迹,加上学业繁忙,暂时退坑了一段时间。23年回坑发现遗迹变成4星了,遂咽不下这口气重新开始打。碰巧当时的周赛是电子迷宫,我比较喜欢这一关,就依靠不怕障碍的属性,连着打了一个星期的这关,成功把这关完美了,后面又利用周赛连着完美了好几个5星,之后就把技术练上去了。去年5月底的时候,本人愈挫愈勇,完美了当前版本的最后一个关卡(万惊,因为那个地洞手感有点。。),实现了全完美。
看着rs一路发展得越来越好(广告再少点就好了),也希望入坑的朋友们能发现rs更多的亮点,能喜欢上rs,能在被虐的过程中成长,能切身体会到rs的魅力吧