晓暮 鸣潮 的评价

5 天前
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
🎮可玩性:80开服玩家(不是端游),当时上午要上课晚上才下的鸣潮,我的确是看到了鸣潮的进步,但还需要优化,我看评论有闪退的情况,我现在还没有过,但是有次过剧情出现过很久才出现动画的情况,但还是需要优化啊,知道手游玩家能坚持到现在有多么辛苦、多么辛苦吗?
🌃画面音乐:不错,我觉得是可以的,但是每次打开游戏听到音乐有点肝痛...哈哈哈哈,之前小卡的版本官方还发了西洋乐团合奏视频,虽然我主国乐但听的太爽了
米库和平,我第一次接触大世界就是原神,身边也有很多人玩原神,我也玩过等级70级(先玩原,买周边也贡献了700左右),我(个人)觉得像这种大世界游戏玩法都差不多,但是我每次都看到什么什么之类的话,真的听的挺心疼的,要么就是反原,要么就是反鸣,要么就是原的抄袭,要么就是鸣的抄袭,像我这种双坑玩家刷到就是一个不感兴趣有时还是会刷到唉
关于联机:也是不能开麦,我没有连过几次(除了之前的活动,我都是当做单机游戏来玩的,刚进的时候有点卡后面就好一些了)
关于周边:出周边速度的确很快,到处联动钱包有点守不住
关于角色:现在角色都慢慢的立体起来了,男角色。。。但是库洛的男玩家基数大,所以女角色多很多,我是女玩家,服设方面有些的确有点暴露比如卡提希娅(1.0版本服设),但是脸好看(建模没得说)人物塑造也好,(卡)当时的剧情我就直接和看番一样激动,所以我也抽了,尽管如此,我心里面还是有点膈应,但是都玩游戏了官方这么出就这么出吧唉
我是杂食党,没有讨厌的角色(除了歪了常驻当时的一刹那)前期我80抽歪,下一个十抽直接出金(只有两次把给我激动的)后面就......
M*调五星爆率好吗?虽然我之前也没有很欧过😭,这个是我目前的抽卡记录,因为之前我不知道怎么弄所以没有保存......
个人4星,我是看到只有评分7.0于是五星,想起我自己就是一个老玩家应该还是有这个权利来评价这个游戏的,随便写了一些
记得之前还有朋友费,有点想念那个时候
我也不知道写了什么就这样吧
2025.10.2