哈喽大家好,
🪄耐玩度:我是21年入坑的,当时跟影子第一次拍这个游戏时我基本上打了不少局。首先以前的推理之神是极度难打,我记得我5年级那时候,天天打,一个赛季最多黄金。可能是我没有时间吧。一个赛季的时间长达大半年,当时的推理之神几千就是第一。
说说当时的主播:影子,残云,毒医,黄瓜,岸天,内鬼小绿,老龚,w,u姐,小掌们,小方,等等等,当年22年春节以前我基本上录了一些素材,后来因为内存删了。22年主播大联动,主要是影子带的,然后我碰巧遇到了残云,天天跟残云玩,于是我就成了残云的铁粉,他也认识我(我是冷硕,不知道各位知不知道),慢慢的我认识了内鬼小绿。以后的事等会说。22年23年的小主播都很有实力,看他们的视频都很有意思,(吟笑是23年火的)
我是从摸摸鱼上玩的太空杀,当时233和摸摸鱼都非常火,这两个运营应用也是很多人的童年,上面都有跟嘿嘿公司联动的奖励(太空杀叫嘿嘿太空杀,我们的排队是它的前身)我接触过一点我们的排队。都是不错的推理游戏。
🆕创新性:刚开始我入坑时候只有经典模式,一局十个人,可以用曲奇抢一个内鬼,其他的身份都是自己翻。后来(最早的s4>出了诸神之战,纵火犯警长,医生,预言家身份慢慢出来,以后身份都是一次次更新。都非常好玩,好怀念。
团体:刚开始我只记得21年,我创建了A3战队,比影去无踪花果山还早,只不过没🔥,于是我接触了推理之神的队员,我被称为A3战队队长,并收了一大批老玩家队员。(这些主要是我早期记忆)后来24年幼稚园等等等出现,知道出现了俱乐部。。。
个人简历:本人冷硕(游戏名现在:A3战队冷硕)已经退游了,号是今年5月注销的。以后可能会注册小号来看看我的回忆,个人情感史很乱基本上都是游戏里认识的。当时小也不知道什么什么的,。在21年快手有了100粉丝,很激动,到22年认识残云到后来的内鬼小绿,知道23年,我们知道了官方的账号@太空杀(原),有了柯南吟笑等主播,吟笑喜欢骂人,跟当年的少羽差不多,他直播骂了残云,于是我在迅绿(内鬼小绿)评论区发某某人机,他直播就来骂我人机,哈哈好久没看到他急眼的样子了。(吟笑后来很有名气)他把我拉黑了,我参加反吟主义军,但是有成员跟影嫂说的,(吟笑跟影子走的很近)。(吟笑现在很好,不过好久没更新了)。
以前太空杀有很多福利,打卡就送,后来出了广告,我们也知道他要赚钱,积极看,毕竟还可以抽奖,嘿嘿(好怀念),先不说这些福利,后来嘿嘿公司解散了,太空杀没有版权是不行的,因为抄amaouns,下半年太空行动出来了,不知道什么时候太空杀彻底打不开,我有点后悔早到太空行动,还有很多福利没拿呢,以前嘿嘿太空沙,的皮肤碎片刷了用曲奇买,后来只能开箱子,到现在啥也没用,基本不出。皮肤改了很多,要说我最喜欢的皮肤还是嘿嘿公司送的海盗(主播人均一套),后来我尝试各种方式,终于在24年凭借乐园功能,自己创作的图,加入了官方创作团,我的游戏粉丝数也到达1000,那个月我挣了很多金星,可惜送了不该给的人,以后做图的工资也很少,甚至要做视频有流量才给,(煞笔墨北)(墨北你个大**)到25年我要中考,慢慢的知道我回来,发现乐园热度很低,其他玩法也非常难说,我问了的风一个问题,我知道他们应该不会在意乐园了,我退出了乐园创作团,有些人问我玩这几年到底是图什么,我个人是怀旧派,但这些已经对我不重要了,我注册了账号。直到现在。我就借此再看一次。
🔖运营服务:一点都不好,千万别充钱,你要金星可以加入创作团等qq活动,都是有奖品的。
🌃画面音乐:以前很好,现在跟个屎,音乐非常单一
🎮可玩性:不建议玩,小脑非常多,冷硕对巅峰赛不想评价,这里面除了骂人就是炫富了基本。
现在对这个游戏彻底失望了,你们也要好好学习呀。
好了,我是冷硕。有缘再见!
🌃画面音乐:以前很好,现在跟个屎,音乐非常单一
现在对这个游戏彻底失望了,你们也要好好学习呀。
好了,我是冷硕。有缘再见!